gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Шаг назад: Покупатели переходят на ручную трансмиссию

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 19 Октября 2017

richag

По словам пресс-Detroit Free, из 2360  моделей ,выставленных на продажу в Америке, только 19% предлагают ручной выбор передач. Это  29% по сравнению с  2007 годом.



Более того, пару недель назад мы говорили вам, что только 4% автомобилей в автосалонах оснащены рычагом переключения. Для любителей спортивной езды - это было печальное известие.

{ads1} 
К счастью, это не вся история. Потому что, хотя рычаги переключения находятся на меньшем количестве транспортных средств в настоящее время все больше людей покупают их.

На самом деле, в течение первых трех месяцев 2012 года, 6,5% новых автомобилей были проданы с механической коробкой передач. Это гораздо более высокий показатель, чем мы видели в последние годы, и он приближается к 7,2%, увиденном в 2006 году.

Одна из главных причин растущего интереса к механическим коробкам передач является стоимость. Хотя мы, кажется, из леса Великой рецессии, американцы остаются немного контуженными - особенно, когда речь идет о  таких дорогостоящих предметах, как автомобили. Выбор в пользу механической коробкой передач может привести к снижению цены нового автомобиля  на $ 1000 или больше.

Другая причина может быть повышение доступности передачи с двойным сцеплением  По словам пресс-Detroit Free, из 2360  моделей ,выставленных на продажу в Америке, только 19% предлагают ручной выбор передач. Это  29% по сравнению с  2007 годом.  . Как клиенты привыкли к "веселой смене" автомобилей, как популярный Ford Fiesta, они могут рекомендовать, чтобы подойти и попытаться реально оценить вещь.

С другой стороны, это может быть просто частью более широкой тенденции, вытекающий из Великой рецессии - тенденция, которая все это возвращает истокам. Хотя большинство конечных потребителей возвращаются к своим привычкам роскоши, большую часть покупок общественность  в настоящее время делается скромно. С Etsy на плоту из кабельных каналов посвящена Домохозяйству, мы видели DIY эстетический слайд из окраин в русло. У нас есть подозрение, что возврат Америки придерживается сдвигов и является неотъемлемой частью этого движения. 

Или, может быть - только может быть - люди, наконец, выяснили, сколько удовольствия приносит движение. Если вы когда-либо владел одним из них, вы уже знаете, что, если у вас его нет, вас ждет приятный сюрприз, потому что сегодняшнее управление  еще проще в обращении, чем то,что было всего 10 лет назад.

Вы все о рычаге? Или вы бы предпочли дать компьютеру обрабатывать параметры движения? А что это значит для всех тех, автономных автомобилей которые возглавят  наш путь? Напишите нам, или оставьте нам сообщение в комментариях ниже.

Реклама от ТАК.РУ