gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Google хочет работать с автопроизводителями по автономному управлению автомобилем

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 20 Сентября 2017

toyota

Как сцены прямо из фильма Я, робот, самостоятельно управляемыемашины, быстро становятся реальностью. Google хочет, чтобы автономных машин на дорогах было бльше, но не хочет строить автомобили самостоятельно. Все прилагаются для того , чтобы найти компанию, чтобы построить автомобиль с ее помощью.



Google в настоящее время тестирует флот из  десяти гибридов Toyota Prius, которые были модернизированы с оборудованием, необходимым для их самостоятельного вождения автомобиля. До сих пор более 250000  мильбесперебойного были записаны на флоте. Но Google говорит, что хочетпройти по крайней мере, один миллион миль, прежде чем он предложит технологии для потребителей.

{ads1} 

Хотя Google не заинтересован в создании автомобилей, в настоящее время ведет переговоры с крупнейшими автопроизводителями, с тем чтобы найти партнерство. Автопроизводитель может представить себя за рулем машины, и Google будет предоставлять данные и технологии, чтобы они полностью автономны.

Google, руководитель проекта Энтони Levandowski сообщил Новости Детройта ", автопроизводители понимают, что это происходит, и они хотят играть роль в этом.

Идея автономных автомобилей-это повысить безопасность и уменьшить заторы на дорогах. Google отмечает, что 90 процентов всех автомобильных аварий связаны с человеческим фактором.

Если прект будет запущен в производство, Google будет иметь возможность отключить самостоятельного вождения системы удаленно, если возникнет необходимость. Есть и еще вопросы ответственности того, кто виноват, если  происходит сбой , или, как  будет работать страхование . Google в настоящее время анализирует все это и ведет переговоры со страховыми компаниями.

По данным Google, целью является не устранение человеческого фактора, а чтобы сделать его более безопасным.

Другие компании, такие как Audi и Cadillac также работают над автономным вождением транспортных средств. Супер функция круиз Cadillac может быть, как только к середине этого десятилетия. А некоторые страны уже сделали автономное вождение автомобилей законным.

Поэтому мы спрашиваем  вас: Как вы относитесь к себе за рулем машины? Прав ли Google , или вы не хотите жить в мире, где вы  не в состоянии контролировать машину?Сообщите нам сое мнение  в комментариях ниже.

Реклама от ТАК.РУ