gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Обновленный Rexton ll

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 22 Сентября 2017

rexxton

Компания SsangYong показала внедорожник Rexton нового поколения на международном мотор-шоу в Южной Корее.

Дизайнеры изменили компоновку кузова автомобиля, который теперь легко будет узнать по широкой задней стойке, окрашенной в цвет кузова, и так называемой парящей крыше на манер современной версии Ford Explorer.

Изменения в экстерьере южнокорейского автомобиля сводятся к появлению новой решетки радиатора, современной головной оптики, видоизмененным бамперам и задним фарам. Наряду с внешностью внедорожник сменил и наименование - теперь автомобиль называется Rexton W.

{ads1}

В результате проведенного рестайлинга модель SsangYong обзавелась турбированным 4-цилиндровым дизельным мотором e-XDi200 Active Turbo Diesel. Силовая установка с технологией прямого впрыска топлива имеет рабочий объем 2.0 литра и мощность 154 л.с. Максимальный крутящий момент агрегата составляет 360 Нм и доступен с 1 500 об/мин. Мотор, отвечающий экологическим стандартам "Евро-5", может быть "подтянут" до соответствия нормам "Евро-6".

В SsangYong заявили, что компания располагает 225-сильным вариантом данного двигателя с двумя турбинами, однако устанавливать его на Rexton W не планируется, поскольку он подготовлен для спортивного седана класса "люкс". В зависимости от комплектации модель будет оснащена ESP, системами предотвращения опрокидывания, доступа в салон без ключа, датчиками контроля давления в шинах, дождя, круиз-контролем, несколькими подушками безопаности и многим другим оборудованием. Rexton будет оснащаться механической или автоматической коробкой передач. Покупатель сможет также выбирать между передним и полным приводом.

 

Реклама от ТАК.РУ