gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Geely GX7 2013

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 19 Октября 2017

geely

На Пекинском автосалоне этого года был представлен новый кроссовер Geely GX7. Новинка отличается привлекательным современным дизайном, что в последнее время характерно для китайских автопроизводителей, успешно борющихся за свое место на мировом рынке.

Длина Джили GX7 равна 4544 мм, ширина составляет 1832 мм, а высота - 1720 мм. Расстояние между осями, при этом, находится в пределах 2660 мм. Само собой, дорожный просвет автомобиля полностью соответствует его классу - минимум 172 мм.

На момент дебюта силовым агрегатом GeelyGX7 выступил 1,8-литровый 4-цилиндровый двигатель CVVT мощностью 138 л. с. (102 кВт) и крутящим моментом в 172 Нм. В пару ему отрядили 5-ступенчатую механическую коробку передач. В планах компании запустить производство версий с 2,0-литровым, а также с 2,4-литровым моторами, добавив в качестве опционной трансмиссии 6-ступенчатую автоматическую КПП.

{ads1}

Приятная внешность Geely GX7 полностью соответствует внутреннему убранству кроссовера. Салон может похвастаться сиденьями с обивкой из комбинированной кожи. кожаным ободом рулевого колеса, хромированным рычагом переключения передач, кондиционером и электростеклоподъемниками. В зависимости от комплектации кроссовер может оснащаться мультимедийной системой с сенсорным экраном, который позволяет управлять радио, навигацией, различными источниками аудиосигнала либо монохромным дисплеем с голубой подсветкой. Аналогичная подсветка и панели индикации климатической системы.

Заднее сидение рассчитано на троих, а для пассажиров, сидящих возле окон, над головой есть углубление в обшивке потолка- для удобства рослых пассажиров. Кроме того, для пассажиров заднего ряда предусмотрена регулировка наклона спинок в трех положениях и возможность продольного смещения подушки сидения. Для детских сидений предусмотрены стандартные крепления ISOFIX.

В базовом оснащении модели есть две подушки безопасности. Системы ABS и EBD, пердний и задний парктроник и ряд других систем безопасности.

Старт продаж новинки намечен на начало 2013 года.

 

Реклама от ТАК.РУ