gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Обновленный ПАТРИОТ 2012

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 22 Сентября 2017

uaz

 

UAZ произвел рестайлинг своей модели Patriot. Теперь на все автомобили семейства Patriot устанавливается современная приборная панель и новое рулевое колесо известного немецкого производителя Takata-Petri AG.

Под его капотом остался всё тот же бензиновый 4-цилиндровый двигатель объёмом 2,7 л мощностью 128 л.с. с максимальным крутящим моментом в 209,7 Нм при 2500 об/мин, который работает в паре с механической 5-ступенчатой коробкой передач. Привод , как и раньше, остался полным.

Одним из самых заметных изменений в интерьере стала двухдиновая магнитола с USB-разъемом. Она оснащена системой бесправодной громкой связи Bluetooth. Также появились: новый 4-спицевый руль, который приятнее стало держать в руках, другие подрулевые переключатели, новый  кожух рулевой колонки и другой блок управления светом.

Оформление салона также претерпело изменения –основной цвет отделки остался черным, а некоторые элементы интерьера окрасились в бежевый. Пластик стал приятен на ощупь.

uazp

 

{ads1}

Обновленный Patriot оснащен системой отопления и кондиционирования немецкого производителя Senden: появились новые воздуховоды, благодаря которым салон стал прогреваться  и проветриваться гораздо быстрее. При этом блок управления "климатом"  оснастили удобными "маховичками".

Помимо обновления интерьера произошло и пополнение комплектаций. Базовая версия Classic теперь включает магнитолу, зеркала с электроприводом и подогревом, атермальные стекла, электростеклоподъемники на передних дверях.

Радует то, что это по-прежнему внедорожник, который способен проехать там, где большинство автомобилей просто утонут. Но это также требует особых навыков при управлении такой машиной. На больших скоростях движение по прямой требует постоянного подруливания, на асфальте тормозная система не блещет эффективностью, а рычаг коробки передач напоминает Вам о том, что данный автомобиль создан для " настоящих мужиков".

Максимальная скорость    Patriot  составляет 140 км/ч, при этом расход топлива составляет 14,5/10,3/13,2 л на каждые 100 км пути.

Цена этого российского внедорожника начинается от$19 800 .

 

Реклама от ТАК.РУ