gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Стремительный Merсedes-Benz GL63

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 20 Августа 2017

gl63

Концерн Daimler представил очередную новинку от тюнинг–ателье AMG- внедорожник Merсedes-Benz GL 63. Немцы утверждают, что это самый быстрый в своем классе автомобиль: до 100км/ч он разгоняется всего за 4,9 сек. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/час. Расход топлива - 12,3 литра на 100 км.

{ads1}

Под капотом этого внедорожника установлен бензиновый двигатель V-8 объемом 5,5 литра с двойным турбонаддувом, который выдает мощность в 557 л.с.. Мотор Mercedes-Benz GL 63 AMG очень технологичен, он получил новую систему впрыска, включающую пьезоинжекторы, промежуточное охлаждение, полностью алюминиевый картер, четыре клапана на цилиндр, регулировку распределительных валов, а также генератор управления и систему старт-стоп. Коробка передач - семиступенчатая автоматическая Speedshift AMG 7G Tronic Plus, которая сопряжена с постоянным полным приводом. Коробка имеет три режима работы и автоматически подключает понижающий режим, когда это необходимо.

Спортивная подвеска Airmatic оснащена активным стабилизатором крена и стабилизатором поперечной устойчивости. Она также имеет три режима работы - «Комфорт», «Спорт» и «Спорт плюс», которые переключаются по нажатию одной кнопки. Также присутствует электронная система управления тягой. Колеса – 21-дюймовые, окрашенные в титаново-серый цвет и отполированные. Рулевое управление оснащено чувствительным к скорости электроусилителем. Тормозная система оснащена вентилируемыми перфорированными тормозными дисками размером 390×36 мм спереди и 345×26 мм сзади.

Mercedes-Benz GL 63 AMG получил новый задний и передний бампер с развитой системой воздухозаборников, отделанных вставками из матового хрома, светодиодные габаритные огни в вентиляционных отверстиях, боковые подушки безопасности. Спортивная выхлопная система с четырьмя патрубками наиболее ярко отличает заряженную новинку от стандартного GL63.

Внутри все семь посадочных мест укрыты высококачественной кожей. Электрически регулируемые спортивные сиденья щеголяют логотипами AMG Performance. Руль с четырьмя спицами и центральный цветной ЖК монитор главенствуют на приборной панели. В продаже новинка появится уже в ноябре этого года. Ближе к этой дате будут объявлены и цены.

gl6 gl6

 

Реклама от ТАК.РУ