gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Opel Astra Sedan (2012)

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 22 Сентября 2017

Astra

Компания Opel дополнила модельный ряд Astra: после премьеры на Московском автошоу в конце августа седан отправится завоевывать рынок вместе с уже существующим 5- дверным хэтчбеком, универсалом и купе GTC.По последним исследованиям маркетологов стойкий интерес к седанам наблюдается не только на постсоветском пространстве, но и в некоторых странах Европы, таких как Германия и Испания.

{ads1}

Новый Astra седан (длина/ширина/высота: 4658/1814/1476 мм), колесная база 2685 мм, обеспечен просторным салоном. Его отдельный багажник предлагает 460 литров объема — на 90 литров больше, чем пятидверная модель. Инженеры компании Opel придали новому седану Astra очень стильный и элегантный силуэт. Дизайн задних фонарей перекликается с другими моделями Astra.

Astra Его спортивный и элегантный дизайн, характерный для моделей Astra, качество и современные технологии - уникальны, некоторые из них даже необычны для данного сегмента - новый компактный четырехдверный седан Opel нацелен на клиентов с большими ожиданиями. Advanced Forward Lighting (AFL+) с би-ксеноновыми фарами и целый ряд усовершенствованных функций, включая освещение переменным распределением света, значительно повышает активную безопасность. Адаптивная система шасси FlexRide позволяет водителю выбирать между тремя различными режимами – стандарт( Standart), комфорт (Tour), ориентированный на туризм и спортивный (Sport) режим. Автомобиль оснащен эргономичным AGR ("Aktion Gesunder Rücken e.V " - «Движение за здоровую спину») — конструкция, обеспечивающая отсутствие нагрузки на спину, была проверена и подтверждена независимой комиссией медицинских экспертов. Добавьте к этому несколько информационно-развлекательных систем, которые делают путешествие еще более расслабляющим и безопасным. Navi 900 запрограммирован маршрутами более чем 30 стран Европы и цифровым путеводителем, хранящимся на карте памяти SD. Седан на базе Astra получит четыре бензиновых двигателя (мощностью от 100 л.с. до 180 л.с.) и два дизеля (мощностью 95 л.с. и 130 л.с. ).

Реклама от ТАК.РУ