gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Mercedes-Benz SLS AMG GT 2013

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 22 Сентября 2017

 

SLS-AMG

 

Инженеры компании Mercedes-Benz доработали автомобили из самой дорогой линейки марки- SLS AMG, сделав их мощнее и быстрее. Mercedes-Benz объявил о замене текущего SLS AMG новой и улучшенной версией под названием SLS AMG GT.

{ads1}

Автомобиль доступен в кузове купе и родстер, характеризуется более мощным двигателем, улучшенной трансмиссией, подвеской и отделкой интерьера. Большинство улучшений все же сосредоточены на производительности, изменения внешнего стиля, являются минимальными. Они включают в себя затемненные фары и задние фонари, а также красные тормозные суппорты, решетку радиатора, наружные зеркала, ребра жёсткости на капоте и AMG шильдик с дополнительными буквами «GT». Также SLS AMG GT получил оригинальные черные «акценты» на центральной консоли и дверях, а также красные ремни безопасности и коврики с красной отделкой с фирменным рулем AMG Performance с элементами из алькантары.

slssls

sls sls

Немцы форсировали двигатель V8 объемом 6,2 литра до 591 л.с.- это на 20 л.с. больше , чем в первоначальной версии ,но максимальный крутящий момент остается неизменным - 650 Нм при 4750 об/мин.

7-ступенчатую роботизированную трансмиссию AMG SPEEDSHIFT DCT тоже перенастроили. Заменена и подвеска на недавно разработанную AMG RIDE CONTROL. Новая, более жесткая адаптивная высокопроизводительная подвеска AMG теперь имеет электронно-регулируемые амортизаторы и в самом агрессивном режиме «Sport plus», как утверждают в Mercedes, SLS GT может показать куда лучшее время на круге, чем его предшественник. В результате автомобиль стал быстрее на 0,1 с: новая версия тратит на разгон до 100км/ч всего 3,7с.. Его максимальная скорость выросла до 320 км/ч.

Продажи автомобиля в Европе начнутся осенью этого года. Цена суперкара пока не определена.

 

Реклама от ТАК.РУ