gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Audi R8 с совершенно новым «лицом»

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 19 Августа 2017

Немцы представили обновленную линейку спорткаров Audi R8 . Теперь все R8 , кроме версии e-tron, которая пока не пошла в серийное производство, будут производиться со светодиодной оптикой ( как передние фары, так и задние фонари) даже в базовой комплектации. Также по-новому стали выглядеть передний бампер и фирменная решетка радиатора. Изменения в салоне спорткара коснулись только отделочных материалов, и немного изменилась передняя панель.

{ads1}

А вот конструктивных изменений у Audi R8 после рестайлинга ингольштадтцы сделали гораздо больше: Audi-R8-motor теперь машина audi-r8- motor v8 оборудована новой роботизированной 7-ми ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Благодаря этому все модификации Audi R8 без исключения получили более резвый разгон до первой сотни км- максимально за 4,3 сек с двигателем V8 4,2 л мощностью 430 л.с., и минимально – за 3,6 сек с двигателем V10 5,2 л FSI мощностью 525 л.с.. С мотором V8 спорткар может развивать максимальную скорость движения в 300 км/ч, а с V10- в 314 км/ч, которая ограничена электроникой. Но и это еще не все: также есть топовая версия Audi R8 V10 plus c двигателем 5,2 л FSI мощностью 550 л.с., которая может преодолеть первую сотню за 3,5 сек и двигаться с максимальной скоростью в 317 км/ч, которая также ограничивается электроникой. Вся линейка моторов, устанавливаемых на Audi R8 ,собирается вручную.

Audi-R8-2012

 

Спорткар будет выпускаться в двух базовых цветах (что стало традицией для Audi)-белый Ibis White и Brilliant Red,которые, в свою очередь, будут иметь четыре оттенка типа металлик и рять различных вариантов покрытия с эффектом перламутра. Также опционно можно заказать для топовой версии Audi R8 V10 plus сделать кузов матовым. А вот боковые накладки будут окрашиваться в один из восьми цветов.

Цена на этот очень красивый спорткар в Европе стартует с 113 500 евро за базовую модификацию, а топовая версия Audi R8 V10 plus здесь обойдется в 173 200 евро!

 

Реклама от ТАК.РУ