gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Очередной концепт от Renault – Captur

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 20 Сентября 2017

Компания Renault представила на Московском автосалоне свой концепт футуристического спортивного кроссовера Captur. Это уже второй по счету концепт-кар из линейки моделей от шеф-дизайнера Renault Лоуренса ван ден Акера. Все идеи, нашедшие свое воплощение в этой модели, лягут в основу будущего переднеприводного кроссовера этой французской марки.

{ads1}

Вся линейка включает в себя шесть моделей , которые как бы отражают жизненные циклы человека. Первым из этих концептов был DeZir, который олицетворял собой любовь. Captur представляет увлекательный мир путешествий. R-Space, третий в линейке, будет олицетворять семейные ценности. Frendzy будет создан как олицетворение труда. Ну, а два последних концепт-кара будут олицетворением игры и мудрости соответственно.

Renault Captur Renault Captur - это спортивный кроссовер, идеальный для молодой пары, которая отправляется изучать окружающий мир на автомобиле. Глядя на эту машину с обтекающими линиями кузова , предвкушаешь получение удовольствия от управления ею. Но это не только автомобиль, который вызывает положительные эмоции, но многофункциональный автомобиль, напичканный различными электронными приспособлениями. Благодаря жесткой складывающейся крыше , Captur способен превратиться из купе в кабриолет, а открывающиеся вверх двери и низкопрофильная резина на 22-дюймовых дисках черно-белого цвета еще больше подчеркивают его спортивный стиль.

Кузов кроссовера представлен в оранжевом цвете нетипичного оттенка. В этом цвете выдержан не только внешний облик Captur , но и салон автомобиля, который неимоверно комфортен для путешественников. Спортивный стиль машины в салоне подчеркивают и алюминиевые педали, и анатомические сидения цвета карбон, и руль, отделанный тисненой кожей.

На Renault Captur установлен экспериментальный мотор Energy dCi 160 с двойным наддувом, который разработан на базе Renault_Captur salon) Energy dCi 130, но имеет меньшие габариты, чем его предшественник. Также ,благодаря применению новейших разработок инженеров компании Renault, уменьшено и количество выброса СО2 в атмосферу-всего 99 г/км. Его объем 1,6 л, который при максимальном крутящем моменте в 380 Н/м при частоте 1750 об/мин обеспечивает мощность , равную 160 л.с.. Благодаря этому силовому агрегату Renault Captur способен быстро разгоняться на небольших оборотах. В паре с ним работает EDC коробка передач с двойным сцеплением.

Предполагается, что наряду с двигателями внутреннего сгорания, будут выпускаться модификации гибридные Captur , обеспечивающие владельцу не только мощный тяговый агрегат, но и солидную экономию топлива.

Будем надеяться, что нам недолго придется ждать , когда машина будет запущена в серию и станет доступной покупателям.

 

Реклама от ТАК.РУ