gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Обновленный LEXUS LS

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 19 Августа 2017

2013-Lexus-LS-460-F-Sport

 

Это прямо-таки удивительный LEXUS LS- обновленный седан, основная модель линейки LEXUS , который выглядит сногсшибательно.

Lexus LS 460 f svetВо-первых, сразу же бросается в глаза странная конструкция на «носу» автомобиля, напоминающая песочные часы, которую стали ставить на LEXUS , чтобы его нельзя было спутать ни с Mercedes, ни, тем более, с Toyota. Вся оптика-светодиодная, а дневной головной свет испускается в форме латинской буквы «L».

Во-вторых, эта машина имеет самый лучший показатель в классе коэффициента аэродинамического сопротивления- всего 0,26 !

Впервые флагман модельного ряда будет выпускаться еще и в модификации LS 460 F Sport, то есть у2013-Lexus-LS-460-F-Sport- diski него будет уменьшенный на 10 мм дорожный просвет, спортивно настроенная «воздушная» подвеска, 19-дюймовые кованые легкосплавные колесные диски и передние 6-поршневые тормозные механизмы Brembo. Также у него будет обтянутый кожей руль, оборудованный подрулевыми лепестками, и сиденья с хорошей боковой поддержкой. А сзади будет установлен межколесный самоблокирующийся дифференциал Torsen, так как LEXUS LS 460 F Sport имеет классический задний привод. Вот и получается из всего этого « гоночный» лимузин !

Ну а все остальное остается как и раньше: адаптивная подвеска на пневмоэлементах AVS, 8-диапазонный «автомат» Aisin с ручным режимом, силовые агрегаты.! Осталась прежней и длина колесной базы: 2 970 мм для обычной и 3 090 мм- для удлиненной версий. Только немного увеличились кузовные свесы.

Г2013-Lexus-LS-460-F-Sport- salonибридный LS 600h L все также остается полноприводным с центральным дифференциалом Torsen (AWD в качестве опции предлагается и на LS 460). Только теперь все будет работать гораздо эффективнее. Применение сварных лазерных швов и клея повысило жесткость кузова на кручение. Улучшены звукоизоляция и система подавления кренов. Реакция на руль стала еще острее, а тормоза быстрее отвечают на2013-Lexus-LS-460-F-Sport salon педаль. Усовершенствована и система удержания машины в полосе Lane Keep Assist, которая сама доворачивает руль, если автомобиль выталкивают с полосы боковой ветер или искривленный профиль дороги. А система предотвращения столкновений A-PCS теперь снижает скорость движения LS до полной остановки также, как это делает система Volvo City Safety. Только последняя функционирует до 50 км/ч, а A-PCS - всего лишь до 38 км/ч.

Применена в обновленням LS и пресловутая Nanoe – технология: после включения кондиционера в салон попадают отрицательные ионы размером 20-50 нм, находящиеся внутри молекул воды, которые начинают притягивать к себе все плохое, дезодорируют, увлажняют…

Благодаря применению новаторской системы освещения AIS световой поток теперь как снаружи, так и внутри, включая подсветку салона, согласуется с положением автомобиля и с тем, как он едет. А многозональный климат-контроль измеряет Lexus LS-460-f-sport-2013 panelтемпературу по всей площади контакта человеческого тела с сиденьем, а у водителя – еще и с рулем.

Есть в списке оборудования LEXUS LS и система ночного видения для избежания наезда на загородных дорогах на неброско одетых пешеходов.

В отделке салона нашло применение японское искусство выкладывания из темных и светлых сортов дерева полосатой апликации-шимакоку. Каждую планочку изготавливают 38 дней! В результате получается настоящее произведение искусства. Передняя панель изготовлена на уровне высших, но не американских, а немецких стандартов.

Цена на обновленный LEXUS LS в США начинается от $ 85 000.

Lexus-LS-460-F-Sport-2013

 

 

Реклама от ТАК.РУ