gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Renault Logan II и Sandero II 2012

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 19 Августа 2017

Наконец-то мы смогли дождаться и увидеть , каким же все-таки будет обновленный Renault Logan, а не представлять себе это по рисованным картинкам-фантазиям, выложенным в интернете. На сентябрьском автосалоне в Париже торговая марка Dacia, входящая в состав концерна Renault-Nissan, привезла сразу две обновленные модели – Logan II и Sandero II.


Можно сразу отметить , что французы поработали наславу над этими машинами: на смену гротесковой угловатости форм пришло классическое понимание вопроса. Внимательно присмотревшись в новинку, можно увидеть в ней целый ряд последних дизайнерских разработок : от рельефно прорисованной передней колесной арки ( такие же у новейших VW Golf, Toyota Corolla, Hyundai i30, Mazda6, до задней подштамповки в виде крыла, как у BMW 1-й серии или концептуального внедорожника Bentley EXP 9 F. Фронтальная часть машины сразу видно создана под влиянием кроссовера Duster. Задние фонари чем-то напоминают те, что у «модника» VW Polo. Крыша у Logan II выполнена не плоской, а с «повалом», что значительно усилит жесткость кузова на кручение.

В габаритах автомобиля Logan II также произошли изменения: его длина увеличилась на 11 см, а колесная база- на 10 см.

Значительным доработкам подвергся и интерьер Logan II. Приборная панель стала более приятная для глаз, а рулевое колесо и кресла –более удобными, чем в прежнем варианте. Дешевый пластик, который использовался при отделке салона прежнего Logan I, заменили на более благородные износостойкие материалы.

Renault_logan_2012_salon 2012__renault_logan_zad

В начале продаж, предполагается , Logan II будет оснащаться новыми бензиновыми двигателями объемом 1,2 л и 1,6 л. Но , будем надеяться, что модные технологии не обойдут и эту модель-возможно , что на него начнут ставить и 3-цилиндровый турбированный агрегат объемом всего лишь 0,9 л и мощностью 90 л.с.. В недалекой перспективе возможно появление в линейке силовых агрегатов Logan II и дизельный мотор объемом 1,5 л, который сейчас устанавливается на Renault Duster.

Также ,как и седан Logan II, изменился хэтчбек Sandero II. Внешне он приобрел гораздо больше логановских черт, чем его предшественник. А внутри он будет точно таким же, как и Logan II .При этом у нас большей популярностью пользуются седаны, а в Европе-хэтчбеки.

Багажник у этой версии довольно вместителен-320 л. Поэтому ,если Вам часто требуется транспортировка крупногабаритных грузов, то Sandero будет предпочтительнее Logan, учитывая, что спинка заднего сидения складывается в соотношении 40:60.

dacia-sandero 2012 sandero-2012 zad

Цены на обе новинки уже известны: в Европе Logan II будет стоить от 7 700 евро, а новый Sandero II- от 7 900 евро. У нас начало продаж этих новинок ожидается весной 2013 года и будем надеяться, что цены на эти машины будут примерно такими же, как и европейские.

 

Реклама от ТАК.РУ