gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

VOLVO V40 CROSS COUNTRY 2013

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 20 Августа 2017

На парижском автосалоне компания VOLVO представила универсал повышенной проходимости V40 CROSS COUNTRY, созданный на базе уже существующей модели.

{ads1}

С внешностью у этого автомобиля всё нормально, как и у всех моделей этой компании: колёса стоят максимально возможные- 19 дюймов, узнаваемая передняя часть с характерным бампером и ячеистой решеткой радиатора, вертикально встроенные противотуманные фары, в заднем бампере встроена пластиковая защита днища, крыша украшена рейлингами. В салоне можно увидеть совершенно новый графический дисплей, который в режиме Performans , заполняется насыщенным красным цветом.
VOLVO V40 CROSS COUNTRY 2013 reilingi volvo_v40_cross_country graficheskii displei

Хотя посадка у V40 CROSS COUNTRY выше на 40 мм , чем посадка стандартного универсала, у которого клиренс равен 133 мм, движение по серьёзному бездорожью этому автомобилю не понравятся. Да и боковые арки остались всё также без защиты. Но вот выскочить недалеко за пределы асфальта на нём можно смело.

VOLVO V40 CROSS COUNTRY 2013 fordovskaya Powershift.На нашем рынке модель появится где-то в январе-марте 2013 года, но заказы принимаются уже сейчас.V40 CROSS COUNTRY будет доступен с тремя дизельными двигателями и двумя бензиновыми. К ним будет доступна 6-ступенчатая трансмиссия в трёх вариантах. Также наряду с уже известной АКП появится фордовский "автомат" с двумя сцеплениями Powershift. Полноприводная топовая версия будет доступна только с силовым агрегатом объёмом 2,4 л мощностью 254 л.с. серии Т5, который разгоняет машину до 100 км/ч за 6,1 с.

Известные своей заботой о безопасности автомобилей, которые они производят, шведы установили на V40 CROSS COUNTRY дополнительную подушку безопасности, которая выстрелит при наезде на пешехода из под капота и защитит голову пострадавшего от удара головой о лобовое стекло.

Уже в базовой комплектации доступна функция Start-Stop и рекуперация энергии при торможении. Управление выводимыми на 5- или 7-дюймовый экран данными системы Volvo Sensus можно осуществлять кнопками на руле.

2013-Volvo-V40-Cross-Country- podushka bezopasnosti 2013-volvo-v40-cross-country sensornii displei

Шведы предполагают ,что V40 CROSS COUNTRY заменит на европейском рынке сразу две модели -хэтчбек C30 и седан S40, первая из которых была уж очень эксцентричной, а вторая перестала пользоваться спросом у покупателей. Объём выпуска V40 CROSS COUNTRY предположительно будет равен 17 000 экземпляров в год. Причём треть всех машин планируется для продажи в Китае, а остальные 2/3- в Европе.

Цена V40 CROSS COUNTRY будет колебаться в диапазоне от 280302 евро до 41 340 евро, и будет зависеть от комплектации автомобиля.

Volvo-V40-Cross-Country zad

 

Реклама от ТАК.РУ