gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

KIA SORENTO 2013

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 22 Сентября 2017

{ads1}

Обновлённый полноприводный KIA SORENTO выглядит легче и динамичнее, чем предыдущая модель, хотя его габариты остались внушительными: длина 4 685 мм, ширина 1 885 мм, высота 1 700 мм и колёсная база-2 700 мм. По количеству мест в салоне возможно два варианта исполнения автомобиля: на 5 мест и на 7 мест ( при установке третьего ряда сидений). Основные изменения коснулись салона и ходовой части автомобиля.

В салоне обновлённого KIA SORENTO просторно и уютно. Простора удалось добиться за счёт оптимизации деталей ходовой части ( хотя и в предшественнике на тесноту никто не жаловался). Качество материалов очень высокое, приближающееся к премиуму, да и с эргономикой всё в порядке. Панель приборов достаточно информативна, однако показатели борткомпьютера мелковаты. Кнопочные блокировка дифференциала и отключение электроники очень удобны и будут полезны при езде по бездорожью. Парковочная камера пригодится при ограниченном в пространственном отношении маневрировании. У нового KIA SORENTO огромная панорамная крыша, которая также функционирует в качестве люка. для всех стёкол производитель предусмотрел доводчики. Также радует появление указателя присутствия другой машины в "мёртвой зоне".

kia_sorento_2013_salon kia_sorento_2013_salon1

kia_sorento_2013_panel kia_sorento_2013_krisha

Подвеска нового KIA SORENTO стала более энергоёмкой. Мягкой её назвать просто язык не поворачивается, но зато она стала и непробиваемой. Но зато она обеспечивает отличную курсовую устойчивость автомобиля и стабильное поведение в поворотах на больших скоростях.

Под капотом этого большого автомобиля расположился турбодизель объёмом 2,2 л мощностью 197 л.с., выдающий максимальный крутящий момент в 436 Нм в диапазоне 1 800-2 500 об/мин. Он работает в паре с 6-ступенчатым "автоматом", который практически не запаздывает с переключением и работает так мягко и тихо, что о переключении можно узнать только по движению стрелки тахометра.

Этот тандем разгоняет новый KIA SORENTO до 100 км/ч за 9,9 с, а его максимальная скорость может достигать 190 км/ч. При этом автомобиль очень экономичен-в смешанном режиме он расходует всего 6,7 л на каждые 100 км пути и способен проехать без дозаправки до 1 000 км !

Цена этого автомобиля пока неизвестна.

Реклама от ТАК.РУ