gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

CHEVROLET TRACKER 2013

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 19 Августа 2017

{ads1}

Это первый компактный кроссовер фирмы CHEVROLET, который кажется сделан в истинно американском стиле, хотя его продажи в США производителем не планируются. Конечно его внедорожные качества абсолютно условны ( об этом можно судить хотя бы по низко весящей «губе» переднего бампера, расстояние между которой и асфальтом всего 159 мм), зато наследие настоящих американских SUV чётко просматриваются в его дизайне. Но такой автомобиль , как CHEVROLET TRACKER покупатель будет выбирать за привлекательный модный дизайн, управляемость и габариты (длина 4 248 мм, ширина 1 776 мм, высота 1 674 мм и колёсная база 2 555 мм) легковой машины, а также его экономичность. Поэтому и полный привод, который стал основным для любого кроссовера, на данном этапе стал неактуален в сегменте. Это уступка удешевлению кроссоверов. Теперь в основном разрабатываются модели с передним моноприводом.

CHEVROLET TRACKER 2013 CHEVROLET TRACKER 2013 zad

Но CHEVROLET TRACKER будет как переднеприводным , так и полноприводным. В первом случае под капотом будет устанавливаться атмосферный двигатель объёмом 1,8 л, а во втором случае, помимо этого же силового агрегата, может быть установлен и более привлекательный турбированный мотор объёмом 1,4 л, который , кстати, дополнен системой Start-Stop. Мощность обоих моторов одинакова и равна 140 л.с., но у турбированного агрегата крутящий момент больше, что делает его эксплуатацию гораздо приятнее. В паре с ними будет работать 6-диапазонный «автомат», что позволит разгонять CHEVROLET TRACKER до 100 км/ч за 11,1 сек и двигаться с максимальной скоростью 180 км/ч. При этом средний расход топлива составит 8,0/5,5/6,4 л на каждые 100 км пробега. За городом на больших скоростях сказывается недостаток динамики, но в городской стихии CHEVROLET TRACKER ведёт себя просто прекрасно, чему способствуют подвеска и рулевое управление кроссовера. Рулится он так же как и его соплатформенный брат CHEVROLET AVEO ( уж эта машина нам хорошо знакома!): ни кренов, ни раскачки, ни ватного руля. При этом подвеска при переднем и полно приводе абсолютно одинаковая- в обоих случаях сзади скручивающаяся балка.

Полноприводная трансмиссия довольно проста в устройстве: многодисковая муфта, управляемая электроникой, способна передавать на заднюю ось до 50% крутящего момента (при этом, заблокировать муфту или каким-то образом вмешаться в работу трансмиссии водитель не сможет).

Салон CHEVROLET TRACKER выполнен в модном нынче молодёжном стиле. Производитель предлагает аж восемь различных вариантов отделки интерьера, включая несколько двухцветных комбинаций и панели под алюминий. Но отделка под алюминий присутствует только в дорогих комплектациях. Панель приборов такая же, как у CHEVROLET AVEO-выполненная в мотоциклетном стиле, досталась и CHEVROLET TRACKER, но здесь она расположилась под стеклом. Кресла с драйверскими качествами: упругие, с плотными валиками боковой поддержки. Места сзади достаточно даже для взрослых пассажиров, причём сиденья могут складываться в ровный пол, увеличивая багажное отделение до 785 л. Есть тут и «навороченная» мультимедийная система MyLink с семидюймовым сенсорным экраном, которая по своей функциональности может сравниться с смартфоном. Обещают, что на экран этой системы будут передаваться данные навигации мобильных устройств, то есть не понадобится ни отдельной sim-карты, ни радиосервисов.

CHEVROLET TRACKER 2013 motor CHEVROLET TRACKER 2013 salon

Шумоизоляция салона бюджетная, но достаточно неплохая.

На «базовую» версию установлены литые 16-дюймовые диски, а на более дорогих модификациях-18-дюймовые.

Цена CHEVROLET TRACKER пока не определена, хотелось бы ,чтобы она была адекватной.

Старт продаж намечен на весну следующего- 2013 года.

Реклама от ТАК.РУ