gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Mitsubishi Outlander PHEV

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 22 Сентября 2017

{ads1}

Mitsubishi-Outlander-PHEV

Инженеры компании наконец-то решили создать электропаркетник. Его представили на парижском автосалоне, как "электромобиль с увеличенным запасом пробега на одной зарядке". В его основе лежат 90% технологий , которые были использованы в i-MiEV. Но именно оставшиеся 10% новшеств и позволили победить главный недостаток всех электрокаров-малый запас хода. Специально, чтобы подчеркнуть экологическую составляющую нового Mitsubishi Outlander PHEV, дизайнеры компании разработали специальный цвет кузова.

Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric Vehicle)-первый в истории автомобилестроения SUV-электромобиль, да к тому же это впервые когда на базе электрокара был создан новый бензиновый Mitsubishi Outlander, а не наоборот, хотя его презентация прошла позже, чем бензинового кроссовера. Салон Mitsubishi Outlander PHEV практически ничем не отличается от салона своего бензинового собрата. На приборной панеле отображается информация о том, насколько эффективно расходуется заряд батареи. Джойстик выбора режимов движения передает сигналы по проводам, а инициировать заряд батарей с помощью бензинового двигателя можно вручную.

Mitsubihi Outlander PHEV salon MitsubishiOutlander_PHEV joistic

Mitsubishi Outlander PHEV мало общего имеет с гибридными автомобилями, в которых основная работа приходится на двигатель внутреннего сгорания и только иногда подключается электродвигатель. В этом же автомобиле основным является электромотор, а бензиновый мотор, подключаемый периодически, используется только как генератор для подзарядки аккумуляторных батарей.

Литий-ионный блок батарей полностью можно зарядить за 4,5 часа ( это для большинства электромобилей рекордно короткое время!), подключившись к обычной бытовой электросети ( а всего за 30 мин можно восстановить 80% мощности батарей). Имея полный заряд батарей и не подключая ДВС, можно только в электрическом режиме (EV Drive Mode) проехать 55 км. Но если Вам нужно двигаться дальше, то, подключив бензиновый MIVEC объёмом 2,0 л в качестве генератора подзарядки, в режиме (Series Hybrid Mode) можно преодолеть до 880 км пути. При этом, если Вы будете двигаться со скоростью более 100 км/ч, то бензиновый силовой агрегат будет передавать всю тягу на переднюю ось (режим Parallel Hybrid Mode).

Ещё одно новшество, используемое в Mitsubishi Outlander PHEV,-использование двух электродвигателей по 60 кВт каждый, предназначенные для работы отдельно на каждой оси. Эти два двигателя гармонично вписались в фирменный постоянный полный привод S-AWC, который был разработан ранее специально для Lancer Evolution. Поэтому в случае необходимости выезда на бездорожье Вы сможете воспользоваться кнопкой , которая включит блокировку задней оси.

Сколько будет стоить этот чудо-электромобиль пока неизвестно.

Mitsubishi-Outlander-PHEV zad

Реклама от ТАК.РУ