gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

KIA CARENS 2013

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 22 Сентября 2017

{ads1}

Kia-Carens

Предыдущая модель KIA CARENS третьего поколения имел невзрачный вид как снаружи, так и внутри, но зато у него была большая колёсная база, которую он получил от донора своей платформы - KIA Magentis, и вместительный салон, а также являлся одним из самых доступных автомобилей в своём классе.

Новый KIA CARENS четвёртого поколения уменьшился по габаритам: на 20 мм в длину, на 15 мм в ширину и на 40 мм в высоту. А вот колёсная база стала больше на 50 мм. Теперь этот компактвэн построен на общей платформе с KIA Ceed. В дизайне кузова чётко просматриваются характерные черты современного модельного ряда KIA. Фирменная решётка радиатора типа «ноздри тигра» смотрится весьма органично, а растекающиеся по переднем крыльям фары придают этому компактвэну более динамичный вид.

Имея длину 4,5 м, салон нового KIA CARENS готов вместить до семи пассажиров, но люди на третьем ряду сидений будут чувствовать себя не очень комфортно, да и багажный отсек при наличии третьего ряда кресел совсем маленький-всего 103 л. Зато в пятиместном исполнении багажник сразу же увеличивается до 500 л, а при сложенных сидениях второго ряда и правого пассажирского кресла первого ряда полезное пространство для перевозки различных вещей увеличивается просто до невероятных размеров.

Kia-Carens salon kia-carens-bagagnik

Интерьер нового KIA CARENS совершенно отличается от предыдущей версии. В глаза сразу же бросаются большой цветной дисплей с диагональю 4,2 дюйма и рулевое колесо ,усыпанное кнопками-клавишами , при помощи которых, в частности, можно выбрать один из трёх режимов езды-нормальный, комфортный и спортивный, благодаря системе FlexSteer, а также внутрисалонное широкоугольное зеркало заднего вида, при помощи которого хорошо просматривается всё пространство на заднем сидении, то есть ваши дети всегда будут под Вашим присмотром.

Уже в базовой модификации новый KIA CARENS помимо стандартного набора оборудован кнопкой запуска двигателя, круиз-контролем с ограничителем скорости, для пассажиров второго ряда выведены отдельные воздуховоды отопителя и кондиционера, а также на задних окнах имеются шторки. А большая панорамная крыша KIA CARENS просто бесподобна.

Линейка силовых агрегатов KIA CARENS включает в себя дизельный мотор объёмом 1,7 л с мощностью двух вариантов-115 л.с. и 136 л.с., а также бензиновые- базовый двигатель 1,6 л GDI мощностью 135 л.с. и самый «заряженный»-мощностью 177 л.с.. В паре с ними будут работать 6-ступенчатые как «механика» ,так и «автомат». «Младшие» моторы будут работать только с механической коробкой , а более «взрослые» ( как бензиновый , так и дизельный) агрегаты смогут работать и с автоматической коробкой переключения передач. Управление автоматической 6-ступенчатой коробкой передач можно осуществлять и с помощью подрулевых лепестков.

Цена на новый KIA CARENS пока не определена.

kia-carens- zad

Реклама от ТАК.РУ