gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

HONDA ACCORD 2013

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 20 Августа 2017

{ads1}

HONDA ACCORD 2013

Переднеприводной седан нового поколения HONDA ACCORD стал больше по всем параметрам и теперь его габариты: длина 4 860 мм ( это на 134 мм больше, чем у HONDA ACCORD предыдущего поколения), ширина 1 850 мм, высота 1 465 мм и колёсная база 2 775 мм ( это на 70 мм больше , чем у HONDA ACCORD предыдущего поколения).

Теперь у него стала гораздо лучше обзорность в результате увеличения площади остекления.

Глобальная переделка коснулась шасси нового HONDA ACCORD: теперь в передней подвеске вместо двойных поперечных рычагов-макферсон. Такая подвеска выбрана из-за большей длинноходности автомобиля. Теперь HONDA ACCORD сможет чувствовать себя гораздо лучше на плохих дорогах, так как подвеска стала более энергоёмкой, а массу машины удалось снизить за счёт применения макферсон на 15 кг. Но у автомобиля довольно большая амплитуда вертикального перемещения кузова, но это не раскачка, потому что развития колебаний не происходит. Крены в поворотах минимальны. Из-за применения сайлент-блоков, наполненных жидкостью удалось значительно снизить уровень шума и вибрации. Но помимо этого у нового HONDA ACCORD хорошая штатная щумоизлоляция и ещё он оснащается системой активного шумоподавления. Работает эта система следующим образом: она анализирует приходящие шумы и гасит их аналогичными звуками из динамиков , расположенных в салоне , но в противофазе.

Руль у нового HONDA ACCORD «короткий»- от упора до упора всего 2,5 оборота, но зато явно ему недостаёт информативности.

HONDA ACCORD 2013 motorПод капотом базовой версии HONDA ACCORD установлен бензиновый R4 объёмом 2,4 л мощностью 180 л.с. и максимальным крутящим моментом 228 Нм при частоте вращения 6 200 об/мин. С ним в паре работает 5-ступечатаяавтоматическая коробка передач. Такой тандем позволяет двигаться новому HONDA ACCORD с максимальной скоростью в 214 км/ч. При этом средний расход топлива в смешанном цикле движения составляет 8,2 л/100 км. Такой движок довольно бодрый, но ускорения при обгонах даются ему тяжеловато. Потому что по сравнению с прежним двигателем, который устанавливался на HONDA ACCORD предыдущего поколения, он слегка дефорсирован, зато степень сжатия 10:1 позволяет заправлять бак даже 92-м бензином. Но тогда динамика автомобиля станет ещё хуже. Много внимания было уделено при разработке этого двигателя его экономичности-было уменьшено внутреннее трение и оптимизирован процесс сгорания.

Топовая версия нового HONDA ACCORD оснащается двигателем V6 объёмом 3,5 л мощностью 280 л.с. , который создаёт серьёзный запас тяги для автомобиля. В результате динамика с таким мотором гораздо лучше, порой кажется, что переднего привода даже маловато: не помешал бы в топовой версии и полный привод. Этот двигатель тоже допускает применение 92-го бензина. С ним в паре трудится 6-ступенчатый «автомат».

Новый HONDA ACCORD богат своим оснащением: здесь помимо стандартного комплекта опций присутствуют интеллектуальные системы-мониторинга слепых зон и предотвращения попутных столкновений, шторка заднего окна, пневмоупоры капота, омыватель фар и многое другое.

HONDA ACCORD 2013 salon HONDA ACCORD 2013 mertvie zoni

Багажное отделение объёмом 495 л, но путём складывания задних сидений его можно значительно увеличить.

Цена на новый HONDA ACCORD нового поколения пока не определена.

Реклама от ТАК.РУ