gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

LAMBORGHINI AVENDATOR LP 700-4 ROADSTER

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 19 Августа 2017

{ads1}

Lamborghini-Aventador-Roadster

На днях в Италии на закрытом показе был представлен самый быстрый спорткар без верха, который когда- либо выпускался под маркой LAMBORGHINI ( а вообще он уступает только Bugatti Veyron без крыши). Он построен на базе ,дебютировавшего в Женеве в марте этого года Aventador J. LAMBORGHINI AVENDATOR ROADSTER унаследовал от донора всё самое лучшее- полный привод ( об этом красноречиво говорит цифра 4 в полном названии машины), 6,5 литровый 700-сильный V12 ( он разгоняет автомобиль до 100 км/ч всего за 3 сек), крутящий момент с которого передаётся колёсам с помощью суперскоростной монодисковой 7-ступенчатой трансмиссии ISR, которая способна производить переключения за 50 мс ( а это в 2,5 раза быстрее, чем аналогичная на Gallardo). Но здесь есть и отличия: задняя стойка крыши была разработана заново-она включает автоматическую систему защиты пассажиров, а также поддерживает оптимальный режим вентиляции моторного отсека. Также LAMBORGHINI AVENDATOR ROADSTER получил подъёмное заднее стекло, которое существенно влияет на эродинамику в салоне, а верхнее основание лобового стекла приобрело ветровую шторку. Стала отличаться от купе и крышка моторного отсека ( у прототипа она монолитная), которая обзавелась «спинным хребтом», делящим стеклянные секции пополам. Учитывая то, что LAMBORGHINI AVENDATOR ROADSTER имеет карбоновый кузов, в отличие от родстера Murcielago, его можно разгонять даже до предельно возможных скоростей-350 км/ч. Но даже бескомпромиссные итальянцы не смогли устоять под натиском требований современности и подписали меморандум о сокращении к 2015 году вредных выбросов на 35%! В результате LAMBORGHINI AVENDATOR ROADSTER 2013 модельного ряда будет оснащаться системой CDS,которая при малых нагрузках будет отключать на скоростях до 135 км/ч один из двух блоков цилиндров. Тем самым выброс СО сократится на 20%. При этом расход топлива в смешанном цикле движения сократится на 7%- до 16 л/100 км.

Жёсткий съёмный верх придётся демонтировать только вручную: никакого привода-тоже в лучших традициях итальянского производителя.

Lamborghini-Aventador-LP700-4-Roadster krishka motora Lamborghini-Aventador-LP-700-4-Roadster salon

В салоне практически ничего не изменилось-как в купе так и в родстере LAMBORGHINI AVENDATOR он выполнен в духе военных истребителей, которые и вдохновили в своё время дизайнеров фирмы. Отделан он также высококачественной кожей Sabbia Nefertem в двухцветовой гамме. А цвет кузова будущий владелец сможет заказать любой по своему желанию.

Заказы на LAMBORGHINI AVENDATOR LP 700-4 ROADSTER уже принимаются по цене от $648 000, а поставки владельцам будут произведены уже весной 2013 года.

2013-Lamborghini-Aventador-LP-700-4-Roadste finish

Реклама от ТАК.РУ