gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Cadillac ATS

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 28 Июля 2017

{ads1}

Если дизайн и ходовые качества автомобилей американского производства 2000-х годов уже не вызывают сомнений, то их технологичность явно отстает от машин немецкого производства. Но с выходом на рынок Cadillac ATS это положение явно изменится. Потому что именно своей технологичностью и отличается компактный Cadillac ATS в современном модельном ряду Cadillac.

cadillac ATS Cadillac ATS zad

Всё в этом люксовом заднеприводном седане( с габаритами: длина 4 644 мм, высота 1 427 мм, ширина 1 805 мм и колёсная база 2 775 мм ), рассчитанном на поездку 5-ти человек, пропитано духом хай-тек. И всё это Вы можете прочувствовать буквально кончиками собственных пальцев-центральная консоль с сенсорным экраном и сенсорными же клавишами реагируют даже на лёгкое прикосновение к ним. Для того, чтобы просмотреть подробное меню на экране, достаточно всего лишь поднести к нему ладонь. На каждую команду от ваших пальцев экран ответит лёгким вибрированием, что значит –«уже выполняю». Но при этом палец должен точно попасть на иконку нужного действия, иначе электроника на прикосновение просто не отреагирует. А в случае различных «глюков» всё лечится как обычно-перепрошивкой.

Присутствуют в Cadillac ATS и системы, которые существенно облегчают водителю управление автомобилем - электронные радары, сенсоры и камеры следят за дистанцией до впереди идущего автомобиля, контролируют движение в полосе и пресекают несанкционированный выезд на другую полосу или обочину, отслеживают объекты в «мёртвых» зонах и даже могут предупредить водителя при движении машины задом об объектах, которые двигаются перпендикулярно направлению её хода. Во всех экстренных ситуациях Cadillac ATS подаст звуковой сигнал и водительское кресло очень неприятно завибрирует. Кстати, само кресло имеет кучу регулировок, которые позволяют увеличить боковую поддержку и выдвинуть подколенный валик, а также имеет функцию «память сидений», которая очень пригодится , если не Вы один будете пользоваться этим автомобилем. А вот на заднем диване будет ехать не так удобно, как спереди-места по вертикали здесь совсем немного.

Салон отделан в люксовом исполнении-кожей, древесиной и качественным пластиком. Всё здесь радует глаз и приятно на ощупь. Качество подгонки панелей и эргономика – просто отличные.

Cadillac ATS salon Cadillac ATS salon 1

Cadillac ATS motorПод капотом Cadillac ATS устанавливается базовый бензиновый турбированный R4 мотор объёмом 2,0 л мощностью 276 л.с. и максимальным крутящим моментом 353 Нм при частоте вращения в диапазоне 1 700 - 5 500 об/мин. Его мощность и тяговое усилие просто впечатляющие. Этот силовой агрегат, работающий в паре с 6-ступенчатым «автоматом», не вызывающим каких-либо нареканий в свою сторону со стороны водителя , позволяет разгоняться Cadillac ATS до первых 100 км/ч всего за 5,9 с! Согласитесь совсем неплохо для машины, снаряженная масса которой равна 1 540 кг. Максимальная скорость Cadillac ATS достигает 240 км/ч, а средний расход топлива11,6/6,3/8,2 л/100 км пути. Предполагается , что линейка силовых агрегатов Cadillac ATS будет в дальнейшем дополнена еще двумя атмосферниками объёмом 2,5 л и 3,6 л.

Подвеска у Cadillac ATS активная, которая сама меняет жёсткость амортизаторов в случае необходимости. Рулевое управление острое и отзывчивое . Тормозные системы Brembo очень эффективно тормозят автомобиль даже на больших скоростях.

Так что всё здесь служит для того, чтобы сделать путешествие на Cadillac ATS приятным и неутомительным.

Но багажное отделение, при этом, достаточно небольшое - всего 381 л. Поэтому истинно семейным автомобилем Cadillac ATS назвать никак нельзя.

Цена на новый Cadillac ATS пока не определена.

Реклама от ТАК.РУ