gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

NISAN ALMERA 2013

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 24 Сентября 2017

{ads1}

На нашем рынке переднеприводный седан NISAN ALMERA с габаритами: длина 4 656 мм, ширина 1 695 мм, высота 1 522 мм и колёсная база 2 700 мм – представлен автомобилями российской сборки, но с японским шильдиком и начинкой от французов. И что самое главное, учитывая нынешнее состояние наших автодорог,- он имеет всеядную и энергоёмкую подвеску, а ею могут похвастаться немногие седаны даже из более престижного сегмента.

NISSAN-ALMERA-2013 nissan-almera-2013 zad

Неплохая и защита установлена на основных агрегатах автомобиля-металлические экраны, хотя и клиренс у NISAN ALMERA довольно высокий-160 мм, что тоже хорошо для езды по нашим дорогам, особенно в зимнее время. По надёжности этот автомобиль можно сравнить с, уже успевшим завоевать любовь и доверие наших автолюбителей, Renault Logan. Да это и не удивительно, потому что новый NISAN ALMERA разрабатывался всё в том же европейском техническом центре, расположенном в окрестностях Лондона. Сборка NISAN ALMERA осуществляется на новейшем оборудовании, установленном на конвейере АВТОВАЗа.

У нового NISAN ALMERA новые и настройки подвески: теперь он немного мягче перекатывается через кочки, однако довольно сильно кренится даже в небольших поворотах, на прямой машина ведёт себя хорошо, но вот резких движений рулевым колесом она терпеть не может. Именно поэтому новый NISAN ALMERA не для любителей драйва, а для спокойной и размеренной езды, при которой автомобиль ведёт себя послушно и адекватно.

nissan almera 2013 motorПод капотом NISAN ALMERA установлен единственный ,пока, в линейке силовых агрегатов 16-ти клапанный рядный мотор R4 от Renault К4М, работающий на 92-м бензине. Его главным недостатком является то, что обслуживать его придётся только на фирменных СТО, потому что обычные умельцы из гаражных сервисов просто боятся к нему подходить. Зато показатели у него просто отменные: максимальная мощность составляет 102 л.с. при частоте вращения 5 750 об/мин, а максимальный крутящий момент 145 Нм при частоте вращения 3 750 об/мин. Благодаря этому, двигатель отлично тянет с самых низов и не выдыхается до самой отсечки. Максимальная скорость, которую может развить NISAN ALMERA с этим двигателем, составляет 185 км/ч. При этом средний расход топлива 5,8/9,5/7,2 л/100 км, что согласитесь довольно неплохо для автомобиля, снаряжённая масса которого составляет 1 117 кг.

В паре с этим двигателем может быть установлена, как механическая , так и автоматическая 4-х диапазонная коробки передач. «Механика» работает отлично, а «автомат» ,несмотря на солидный возраст своей конструкции, работает плавно, с небольшими опозданиями, но на большой скорости ( которая лежит за пределами разрешенной ПДД ) ощущается нехватка пятой передачи.

Салон нового NISAN ALMERA выполнен всё в том же стиле бюджетных Renault, с теми же , до боли знакомыми, несуразностями, например , кнопка звукового сигнала расположена в торце подрулевого переключателя или спрятанного под рычагом стояночного тормоза джойстика настроек зеркал, или установленный в самом низу консоли пульт управления кондиционером! Но зато какая здесь установлена мультимедийная система Nissan Connect, которая способна читать не только аудиофайлы и флешки, но может поддерживать связь через Bluetooth с вашим мобильным телефоном и оснащена GPS-навигатором, однако эти прелести недоступны для базовой комплектации. В этой комплектации машины будут доступны только передние стеклоподъёмники, две подушки безопасности и АБС. А ещё салон NISAN ALMERA очень просторен, например , сидя на заднем диване этого автомобиля, можно свободно закинуть ногу на ногу! Регулировка водительского кресла в NISAN ALMERA есть во всех комплектациях , за исключением базовой. Но и в этой машине, как и в Logan,чтобы поднять подушку Вам нужно будет привстать. Панель приборов простенькая, но зато хорошо читаемая.

nissan_almera 2013 salon nissan almera 2013 salon

nissan_almera_2013 bagagnikБагажное отделение у нового NISAN ALMERA довольно вместительное-500 л. Увеличить его объём нельзя, потому что спинка заднего дивана жестко зафиксирована, но в дальнейшем разработчики обещают сделать задние сидения складывающимися.

Ну, вот вроде бы и всё, что можно о новом NISAN ALMERA. Правда, еще можно добавить, что на более дорогих версиях накладки дверных ручек, планка крышки багажника и решётка радиатора покрыты специальным хромом, устойчивым к воздействию антигололёдных реагентов, который также применяется для покрытия элементов декора в дорогих моделях Nissan и Infiniti.

Цена на новый NISAN ALMERA 2013 начинается от $13 625.

Думаю, что нужно присмотреться к этому автомобилю повнимательнее-возможно, что это именно тот «железный конь», который Вам наиболее подходит!

Реклама от ТАК.РУ