gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

CITROЁN C4 sedan 2013

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 28 Июля 2017

Французская фирма CITROЁN выпустила на рынок новую уникальную переднеприводную модель С4. Хотя у неё и есть внешнее сходство со своим «младшим братом» С-Elysee, но это вовсе не бюджетный автомобиль. Да, к тому же, у него есть свои индивидуальные черты, например, вогнутое заднее стекло, позаимствованное у концепта С6 или ксеноновые фары, устанавливаемые на заводе-изготовителе.

C4 sedan 2013 CITROeN C4 sedan 2013 zad

Кузов трёхобъёмного седана С4 с габаритами: длина 4 621 мм, ширина 1 789 мм, высота 1 496 мм и колёсная база 2 708 мм. Если сравнивать эти размеры с ближайшим родственником по концерну Pegeout 408, то салоны у них практически одинаковые (достаточно большие, чтобы сидящие на заднем диване пассажиры баскетбольного роста чувствовали себя комфортно), а вот задний свес у CITROЁN C4 sedan короче, что делает объём его багажного отсека на 100 л меньше, а именно - 440 л. Кстати, задний диван дизайнеры доработали и сделали его не плоский, как у Pegeout 408, а с явной формовкой для посадки 2-х пассажиров. Отличий в передней части салона CITROЁN C4 sedan от Pegeout 408 гораздо больше. Эти отличия заключаются не только в дизайне, но и в большем количестве доступных опций. Например, климат контроль в режиме Auto может изменять интенсивность обдува, да и обогрев ветрового стекла на CITROЁN C4 sedan охватывает все стекло полностью.

CITROeN C4 sedan 2013  zadnii divan.jpg CITROeN C4 sedan 2013 bagagnik

CITROeN C4 sedan 2013 salonШумоизоляция CITROЁN C4 sedan на допустимых скоростях просто идеальная, но на более высоких всем пассажирам автомобиля придётся повысить голос при разговоре, чтобы быть услышанными собеседником.

Шасси у CITROЁN C4 sedan и Pegeout 408 практически одинаковые, поэтому и большой разницы в ходовых качествах этих автомобилей нет. Имеются отличия лишь в настройках. В частности, CITROЁN C4 sedan менее чувствителен к разным неровностям дороги из-за установленной на нём более энергоёмкой подвески, в результате чего CITROЁN C4 sedan имеет отличную плавность хода. Управляемость CITROЁN C4 sedan соответствует стандартам гольф-класса. Может, правда, показаться, что усилие на руле немного великовато, зато обратная связь просто великолепна. Водитель получает достаточно информации, чтобы уверенно вести машину по пологой дуге.

Если сравнивать линейку силовых агрегатов CITROЁN C4 седана и хэтчбека, то в ней есть отличия. Например, у седана может устанавливаться более мощный бензиновый мотор объёмом 1,6 л мощностью 150 л.с. с максимальным крутящим моментом 240 Нм при частоте вращения 1 400 об/мин. Работает такой движок только в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. В результате совместного труда двигателя и «автомата» CITROЁN C4 sedan ведёт себя в городе очень динамично, да и при езде по трассе его не упрекнёшь в медлительности. Тандем позволяет разгонять автомобиль до 100 км/ч за 9,6 с и двигаться с максимальной скоростью в 200 км/ч. При этом средний расход топлива составляет 11,3/6,0/7,9 л на 100 км пробега. Но, если не устраивать гонки по городу, то расход в городском цикле может быть вообще не более 10 л/100 км. Так что CITROЁN C4 sedan можно считать довольно экономичным автомобилем.

Если Вас заинтересовал CITROЁN C4 sedan, то не спешите бежать в автосалон за покупкой, потому что у нас в продаже он появится не раньше осени, да и цена на него ещё не определена, хотя производитель и обещает, что она будет приемлемой.

Реклама от ТАК.РУ