gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Acura MDX

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 22 Сентября 2017

Acura MDX большой семиместный кроссовер, представленный в 2001 модельном году MDX,разработкой  второго поколения, с новой версией, поступающие  в салоны в качестве модели 2007 года. А 2010 в середине цикла обновления добавлены новые возможности,  которые сделали  этот кроссовер  одним из с самых популярных средств передвижения для всей семьи.

Acura MDX построена в Alliston, Онтарио, и включает некоторые  узлы  его ходовой части из широкой  линии моделей   Honda и Acura , включая Honda Pilot и Honda Odyssey. Она конкурирует непосредственно с самейными кроссоверами Lexus RX, Volvo XC70, Ford Flex и Lincoln MKT,которые  аналогичны ему.

Первое поколение Acura MDX заменила  SLX  модель  из-за  слабых продаж автомобиля,причина  проста, эта  версия на тот момент уступала Trooper Isuzu. Предлагаются как семиместный кроссовер MDX ,выпускаемый с одной трансмиссией, 3,5-литровый V-6 мощностью 240 л.с., в паре с дисковой пятиступенчатой автоматической коробкой и полным приводом. На протяжении многих лет, это первое  поколение MDX увидело   увеличение его мощности  до 265 л.с., в то время он добавил такие функции, как Bluetooth-соединения, задние сиденья с  DVD развлекательной системой, аудио Bose, спутниковое радио, голосовую систему навигации. Боковые подушки безопасности было еще одно дополнение к безопасности, пакет MDX, который хорошо зарекомендовал себя в краш-тестах. Хотя он никогда не достиг престижности  Lexus RX, Acura MDX стала привлекат ьвзгляд в престижном торговом центре,на  автостоянках и пригородных полосах движения, благодаря люксовому оборудованию, его просторному интерьеру и его относительно хорошей плавности хода и управляемости.

 

mdx
Новое, второе поколение MDX появились в 2007 модельном  году, и принесла с собой более существенный внешний вид как внутри, так и снаружи. Она отличалась форсированным двигателем - в настоящее время в 3,7 литра и 300 л.с. - ". Super Обработка All-Wheel Drive", полностью обновленнойсистемой полного привода,отличающейся от Acura RL. Стандартное оборудование включает люк и кожаную отделку, в то время как варианты имеют высококачественные премиум аудио-пакеты; голосовую навигацию и  DVD развлекательнаую систему для заднего сиденья . Обработка остался надежной , позиционирующей его, как кроссовер, но интерьер MDX вырос-ста более просторным и полезным, предоставляя больше комфорта даже для самых высоких  взрослых, что характерно для любого кроссовера. Экономия топлива, однако, не была сильной стороной, на 14/20 миль на галлон ( однако показатель улучшился до 16/21 в последние годы).
{ads1} 
В 2010 году двухдверный Acura ZDX была выпущена в качествезамены  моделей некоторых MDX с  механическими  коробками передач  . В том же году MDX получила в середине цикла обновления, характерную для Acura  решетку, которую некоторые сравнивают с бутылкой. Это лучшая интегрированная версия решетки для любой Acura, по крайней мере.MDX также получил новый электронный усилитель рулевого управления в 2010 году, что отвечает полностью за отзывчивость (это слишком быстро) и вес (это слишком легкий).MDX по-прежнему выделяется своей высокой эффективностью трансмиссии, и его большим, уютным салоном и высоким качеством  отделки. В 2011 и 2012 годах, очень мало что изменилось в MDX. Безопасность остается сильной стороной, с 2012 года MDX достигла IIHS Top Pick безопасности.

Реклама от ТАК.РУ