gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Maserati GranTurismo

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 20 Сентября 2017

Maserati GranTurismo является грандом спортивного автомобиля, продажи рассчиттаны больше на эксклюзивность, а его роскошь и функциональность конкурируют напрямую с Aston Martin V8 Vantage, Porsche 911 и Ferrari California. Предлагаемые в качестве купе или кабриолет, GranTurismo также связанные с Maserati Quattroporte и 8C Competizione Alfa Romeo.

В 2007 году Maserati GranTurismo заменил купе Maserati, и предложил больше функциональностии, чем его предшественник. Вы можете увидеть сходство между купе GranTurismo и Quattroporte седан, но любое сходство заканчивается сразутак,как GranTurismo имеет привлекательный спортивный силуэт купе, который можно было ожидать от проектантов итальянской экзотики. Вблизи, низкая передняя часть и приподнятые задние крылья  в частности, сделали его профиль эталоном красоты автомобиля, особенно в трансормируемой форме.

maserati

405-лошадиных сил, 4,2-литровый V-8 имеет стандартный GranTurismo, а также модели GranTurismo S использует для получения 433-лошадиных сил двигатель 4,7-литровой версии. В 2012 году, 4,2-литровый V-8 прекратили устанавливать, и все модели GranTurismo теперь имеют 4,7-литровый V-8 двигатель с базовой мощностью 433 л.с. и модель GranTurismo S, в 444 лошадиных сил. Maserati считает,что для стандартного автомобиля можно получить разгон до 60 миль / ч менее чем за 5,0 секунд и максимальную скорость более 177 миль / ч, тогда как модели GranTurismo S могут разгоняться всего  за 4,8 секунды и даже  меньше, чтобы достичь 60 миль / ч, и  максимальная скорость может достигать до 185 миль / ч . GranTurismo MC  вдохновлен гоночной Maserati:это и усилия спортивных 20-дюймовых колес и темные металлические вставки, а также новые форсированные  двигатели.
{ads1} 
В обоих случаях двигатель имеет в своей родословной Ferrari, издавая низкий гул на холостом ходу и мелодичный вопль при полнлм ускорении. Все GranTurismos оснащены шестиступенчатой автоматической коробкой передач ZF, в том числе отличные колонки смонтированы под рулевым колесом для переключения передач. Установка работает хорошо, с передачей  драйва быстро и решительно. Некоторые предыдущие модели пришли с Duo-Выбором  автоматизированной механической коробки передач, которые мы рекомендуем вам,чтобы избежать  рывков, исключительно благодарягрубому переключению во время неторопливой езды. В целом, с чувствительным орулевым управленияем и подвеской Skyhook,  спортивным  режимом, а также отличными тормозамипозволяет чувствовать себя наравне с другими суперкарами, GranTurismo удается вести себя удивительно проворно, учитывая, что он тяжелее, чем большинство других конкурентов в классе купе. Спортивные модели имеют свои собственные настройки спортивной подвескидля более устойчивой езды  .


В Maserati   GranTurismo чувствуешь себя уютно, хотя достаточно узкое пространстводля ног и жесткие спортивные сиденья, но в то же время  они теплые  и уютные ,благодаря мягкой коже и отличной отделки. Есть задние сиденья в GranTurismo, но они в основном для невысоких взрослых и детей, хотя они выглядят заманчиво, чтобы попробовать. На передних сиденьях достаточно места для высоких взрослых и багажник довольно вместителен для поездки куда-нибудь на выходные. Maserati продает большую часть своих GranTurismo и Quattroporte моделей на заказ, с длинным списком дополнительных опций, внутренней отделки и роскошных функций, включая системы навигации Magneti Marelli, "трезубец" логотип строчкой на сиденьях, и углеродное  волокно для отделки модели MC.

Реклама от ТАК.РУ