gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Audi R8

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 22 Сентября 2017

Audi ,все еще может быть, лучше известна своей Quattro (полноприводный) среди спортивных седанов, но  Audi R8 ближе к этому статусу , с истинной внешностью и функиональностью  суперкара . Он искусно сочетает немецкие сигналы технофилов и оснащен гоночной " обувкой"заимствованной от других Volkswagen Group марки Lamborghini, R8 стал классикой в своем классе и уже несколько лет на сцене в качестве приглашенной звезды в таких фильмах, как Iron Man 2 и ТВ-шоу, как CSI: Miami.



R8 "взорвал" в 2006 году  автосалон в Париже,и добился немедленного признания.  Первые  Audi кватро 2008 R8 со своим 4,2-литровым 420-сильным V-8 монтажа миделе, позади водителя и пассажира. В другом месте, Audi заимствованы из либеральной части Lambo были созданы R8: четыре колесных диска  связаны  системно с тем, что в Lamborghini Gallardo полуавтоматическая R-Tronic коробка передач, которая разработана для тех, кто не желает идти в ногу со временем и стандартной шестиступенчатой механической коробкой передач. В отличие от Lambo экзотики, спортивный Audi R8 имеет алюминиевую раму, что дает ему возможность увеличить кабину на пять сантиметров , чем Gallardo - и, как следствие, он имеет гораздо больше внутреннего пространства, не говоря уже о гораздо более логичной  внутренней планировке.

r8

Даже в базовой варианте, R8 потрясающе ведет себя на  прямой линии и на поворотах.  R8 также имеет отличный электронный усилитель руля и grabby четырех колесных тормозов с антиблокировочной управления. Для обеспечения безопасности имеются также боковые   шторки безопасности, и по итогам краш-тестов ,проведенным в США, R8  получил отличную оценку по результатам этого экзамена. В целом, большинство  редакторов TheCarConnection одобряют в  R8  его удивительную  практичность и сбалансированное управление, с оговорками, высказались о его крошечном грузовом отсеке и плохом обзоре заднего стекла.R8 производится на модели 2009 года и почти не изменилась. Однако, начиная с 2010 года Audi представила ряд новых версий. Первый с двигателем  V-10 версии, мощностью из 525 лошадиных сил .Версия Spyder была введена в 2011 году и  оснащена V-10 двигателем и R-Tronic коробкой передач, и цена  была значительно выше $ 150,000  с наклейкой R8 V10 купе, в единственном экземпляре,  для тех, кто хотел эксклюзивности.

{ads1} 

На вершине модельного ряда стоит R8 GT, вес которого в снаряженном состоянии  на 200 фунтов меньше, и  мощность560 л.с., ворвался в свет в 2012 году. От нуля до 60 раз гон  был зафиксирован на уровне 3,6 секунды, максимальная скорость 199 миль / ч - и только 333экземпляра, должны быть проданы по всему миру.

По последним данным, Audi не планирует выпустить топ-оф-лайн, турбо-дизель В-12 R8 модель, которая бы  вдохновлялась автопроизводителем R15 и R18 TDI Le Mansгоночных автомобилей.

Реклама от ТАК.РУ