gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Bentley Continental GT

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 19 Августа 2017

Bentley Continental GT и GTC является двухдверной версией роскошной четырех-дверной Continental Flying Spur. Предлагаемые в в общей сложности пять различных моделей на текущий год модели Continental GT появился в единственной версии купе в 2005 модельном году. За нынешнее поколение, Континенталь в двухдверной линейке добавил мощности и получил мягкую  косметическую ретушь, наряду с некоторыми другими механическими обновленими.

Автомобили этого направления в сторону на камердинера-стоянки включают Mercedes-Benz CL-Class купе, Ferrari California, и, возможно, Rolls-Royce Phantom Coupe и Drophead Coupe.

{ads1} 
Хотя две двери имеют гораздо короче колесную  базу, они имеют двигатель, трансмиссию, полный привод системы, и другие части,сравнимые с четырех-дверным Spur. В основе: 6,0-литровый,с двойным турбонаддувом двенадцати цилиндровый двигатель, в котором цилиндры расположены не в форме V, но, как У. Этоосвобождает некоторое пространство под капотом, и выдает мощность так жестабильно и так гладко как обычный V-12.

bentley
В первом поколении, который прдавался до 2011 модельного года, за одним исключением, стандарт W-12 двигатель производства 552 лошадиных сил, а 0-60 миль / ч время разгона примерно за 5 секунд, хотя каждый автомобиль весом более 5500 фунтов . Обновленный выпуск увидел рост мощности до 600 л.с., а время разгона сократилось до 5 секунд, а максимальная скорость купе выросла на 195 миль / ч. Модель Supersports добавлено еще 21 лошадиных сил, для 0-60 миль / ч на 3,7 секунды, а производительвыпустил модель  с самым высоким рейтингом максимальной скорости 204 миль / ч; ISR специальный выпуск достиг 631 лошадиных сил. Каждая версия использовалась с шестью скоростями, веслом управления автоматической коробкой передач. Каждый также ехал на независимой подвеске, с мощностью передаваемойна колеса через полный привод и Torsen дифференциал. Экономия топлива в Continental GT в этом поколении была очень низкая 10/17 миль на галлон,  только немного экоеомичнее относительно всех версий.

Среди множества удобств и роскоши особенности на континентальном были чудесные: конвертируемые крышки на GTC версии, которые  будут сложены закрыты или открыты в  течении 25 секундпосле  нажатии выключателя. Щедрые отделочные материалы помещают эту модель континентального в  диапазон даже с Феррари и Мазерати , и 1000-ваттной аудиосистемы Naim был список опций для простого стоимостью $ 6000 или около того. Mulliner, включающий пакет отделки стеганой кожей, хромом и насечкой  алюминиевой отделки, был изюминкой современного автомобилестроения.

В 2012 год увышел обновленный Bentley Continental GT и GTC с немного пересмотренным  дизайном, и двигателем мощностью  567 л.с. версии W-12 стандарта. Быстрое перемещение модели и пересмотренные смещение крутящего момента, в 40:60, на все полноприводные системы были сопоставимы с немного более спортивным стилем управления. Скорость издания были сняты в 2012 году, но Supersports GTC модели были перенесены с нетронутой 2011 модельного года, без косметики и механических изменений.

Новый V-8 с трансмиссией  доступной для 2013 модельного года с чистой мощностью 500 лошадиных сил,передаваемой через восемиступенчатую автоматическую коробку передач. Bentley говорит ,что по технологичности может соперничать с W-12 , в то время как экономия топлива до 40 процентов выше.

Реклама от ТАК.РУ