gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Mercedes-Benz S Class

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 22 Сентября 2017

Mercedes-Benz S-Class представляет собой полноразмерный седан люкс, а в длинной колесной базой форме, исполнительный лимузин. Mercedes давно является флагманом,ведущим в области технологии, безопасности и функциональности.

За последние 40 лет, он зарекомендовал себя на вершине рынка роскошного седана. В этой нише, S-класс сохраняет свои позиции на самом верху. Обработка, производительность, технологии, стиль и качество, все первоклассные, несмотря на хит-и-мисс надежность на протяжении многих лет. С точки зрения роскоши, S-класса очень мало, если таковые имеются, конкурентов в своем классе. По цене от $ 90000 до более чем $ 150 000, S-класс конкурирует самым непосредственным образом с Jaguar XJ, BMW 7-Series, Audi A8 и Lexus LS.

Хотя S-Class может проследить свои корни в одних и тех же W-седан модели 1950 и 1960, как E-класса, ее подлинная история начинается с 1972 года, дебют clasically стиле W116, первый автомобиль под названием S-Class. Поставляется с рядом шести-и восьмицилиндровых двигателей, первые S-Class был одним из первых автомобилей, предлагвшие подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов, клетку безопасности пассажиров, а также турбодизель. Второе поколение S-класса, W126, принял от W116 в 1980 году, показывая полностью переработанные, более современные, аэродинамические наружные и обновленные шасси. Алюминиевый блок двигателя облегчил автомобиль, и купе модели были вновь введены в область в середине цикла автомобиля. В 1991 году W140 еще разразвил тему  обновления дизайна Mercedes , в результате чего обрел свежее лицо и более аэродинамическую форму. Некоторые расширенные функции доступны и  включают двойной стеклопакет, самозакрывающиеся багажник и двери, и задние парковки маркеров.

{ads1} 

benzS

Дебютный W220 в 1999 году ознаменовал собой изменение направления для S-класса, сокращение общего внешнего размера , предлагая больше внутреннего пространства, чем W140. К сожалению, несмотря на - или, возможно, из-за - расширенную безопасности, технологии и производительности, W220 S-Class страдал от плохой репутации надежности. Тем не менее, он отметил введение некоторых из наиболее инновационных технологий  безопасности Mercedes-Benz , включая дебют системы PreSafe, столкновений и реагирования.

W220 непосредственно привели к W221, введенный в 2005 году, нынешний S-класса поколения. Новые достижения технологии включают ночное видение Night View Assist, самые передовые итеграции системы предупреждения столкновения Mercedes и, начиная с 2010 года, дневные светодиодные фары." Пластика", которая произошла в этом году: также включены светодиодные задние фонари и рестайлинг передней и задней фасции.С  надежностью и качеством не было проблем с W221, как это было с W220,  S-Class выиграл многочисленные сравнительные тесты против своих конкурентов из BMW и Audi. Это поколение S-класса также породил Maybach автомобилей, возродили линейку седанов, ультра, которые были проданы в очень ограниченном количестве в США в течении 2012 модельного года.

Шесть вариантов текущего S-класса доступны, в том числе турбодизель S350 и S400 Hybrid, и шесть цилиндров, S550 и S63 AMG, как твин-турбо V-8, а S600 и S65 AMG, как V- 12 сек. BlueTEC S350 составляет 240 лошадиных сил и 455 фунт-фут крутящего момента, и имеет стандартные полноприводные модели. Гибридный S400 был первым производством литий-ионных гибридов, поступивших в продажу во всем мире, дальнейшее закрепление репутации S-класса для современных технологий. Его 3,5-литровый V-6 двигатель и электродвигатель объединлись  общей мощностью 295 лошадиных сил. Семиступенчатая автоматическая коробка передач передает мощность на задние колеса.

S550 седан доступен с 4Matic полноприводный, и имеет 429-лошадиных сил, 4,6-литровый V-8 двигатель в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. S63 имеет 5,5-литровый твин-турбо V-8 с 536 л.с. и 590 фунт-фут крутящего момента, с захватывающим ускорением и все виды адаптивной электроники для езды и управления. В верхней части диапазона цен и престижный  S600, оснащенный 510-лошадиных сил, 5,5-литровый твин-турбированный V-12 двигателем, который совмещен с пятиступенчатой  автоматической коробкой передач, и S65 AMG, который получает питание от 625 лошадиных сил, 6,0-литровый твин-турбо V-12 двигатель, который производит в большом количестве массивный 738 фунт-фут крутящего момента с помощью пятиступенчатой автоматической коробки. Всеэт дает возможностьразгонять большой седан до 60 миль / ч всего за 4,2 секунды.

S-класса должен быть заменен новой моделью в 2014 модельного года, а также шесть новых вариантов, как ожидается, будут получены в результате новой архитектуры - в том числе, возможно, новое купе заменит сегодняшние CL-Class.

Реклама от ТАК.РУ