gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Lexus LS 460

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 19 Августа 2017

Lexus LS был первым  Lexus, автомобилем, который запустил бренд в 1989 году и автомобилем, который навсегда поддерживает репутацию Toyota по качеству.

С момента своего дебюта в качестве модели 1990 в США, ряд LS прошла через четыре поколения, все с консервативным стилем, V-8 мощностью (с гибридными дополнений в нынешнем поколении), и в первую очередь, задние колеса - хотя полный привод теперь вариант. Конкурс на Lexus LS идет со всех сторон, она включает в себя Mercedes-Benz S-Class и BMW 7-Series, а также Audi A8 и Jaguar XJ.

В своем первом поколении, который охватывал период с 1990-1994, Lexus LS 400 изменил взгляд американских покупателей на японские марки автомобилей. Введенный в 1989 Detroit Auto Show (наряду с Infiniti Q45), первый Lexus LS 400 произвел предупредительный выстрел по  BMW, Benz и Cadillac. Он предложил всем производителям автомобилей класса люкс добросовестностную конкуренцию - с фанатичным вниманием на форму и законченность, новых  топ дилеровпо обслуживания клиентов, а некоторые обвинения, лоуболл цена означала, чтобы заманить покупателей от других марок. Он работал: LS привлек несколько лучших наград, получил репутацию крайне прочного, и, по сути начал бренд, хотя и меньше седана ES 250 дал дилерам еще что-то продать, кроме $ 36000 LS. Хотя он не хватал звезд снеба, LS 'V-8 двигатель помогли придать автомобилю тихий салон любого роскошного седана и разгонялся из-за четырех-ступенчатой  автоматической КПП до 60 миль / ч примерно за 8,5 секунды .

{ads1} 

В своем втором поколении, которое выпускалось с 1995 по 2000 модельный год, Lexus увеличил мощность в V-8 до 260 лошадиных сил. Это не сильно отличается от первого LS 460, но новый автомобиль по сообщениям разделяет лишь около 10 процентов ее компонентов с оригинальным автомобилем. Более мощный, чем раньше, LS 460 также был легче и быстрее, чем раньше, по оценкам, 0-60 миль / ч время 7,5 секунды, а максимальная скорость ограничена снова до 155 миль / ч. Новые функции включены в тире CD чейнджер, базовая цена возросла до более чем $ 50000. Ограниченным тиражом Тренер поклонился в 1997 году, и небольшое обновление было выпущено в 1998 году с 290 л.с. V-8 и пятиступенчатой автоматической коробкой. В 2000 г. Л. получил боковые подушки безопасности и система контроля стабильности, прежде чем новый автомобиль поступил в 2001 году.

ls460
Для третьего поколения, который появился в 2001 модельном году и было предложено из-за 2006 модельного года, Lexus форсированных V-8 двигатель. Новый V-8 перемещенных 4,3 литра и мощностьюь 290 л.с. и 320 фунт-фут крутящего момента.  Был предложен новый элемент управления-рычаг подвески все вокруг спорт-пакета . Новый автомобиль разгонялся 0-60 миль / ч за 6,7 секунды, лучше,чем на предыдущей версии. Была предложена  пневматическая подвеска , как и сенсорнаяЖК-панель, которая работала,как навигационная система. Звуковая система  от Марка Левинсона  пришла в качестве опции, как и вентилируемые передние сиденья, массажеры задних сидений, и адаптивный круиз-контроль. Подушки безопасности были стандартными, а также датчики парковки. Цена этого Lexus LS началось в середине диапазона $ 50000, а топ-версиях стоила $ 70000, аккуратно перекрывает престиж брендов из Европы. В 2004 году обновленную версию с шестиступенчатой автоматической коробкой осуществляется по его V-8 двигателю, но также добавил, коленных подушек безопасности и выбор внутренней отделки, включая древесину клена, а также новые опции, такие как подключение Bluetooth и камеры заднего вида.

С четвертого поколения LS, Lexus выделена новой длинной колесной базой издания, а также новое гибридное издание. Новый LS поступил в модели 2007 года, база седанов LS 460 и LS 460 L с удлиненной колесной базой седанов пришли с новым 4,6-литровый V-8 с 380 лошадиных сил, объединились с новый восьми-ступенчатой автоматической  КП   . Но задний привод, LS выросла больше и принял "L-утонченность" стиль темы, которые будут появляться на последующих автомобилей Lexus, с изящными на женский взгляд. Длинная колесная база изданий добавляет около 5 дюймов к общей длине седана, и новая многорычажная подвеска заменила бывший дизайн. Производительность увеличена еще раз, с 0-60 миль / ч составляет 5,7 секунды для любой краткосрочной или длинной колесной базы седана. Новые возможности интерьера: включены кнопки старт; жесткий диск навигации, рулевое колесо с подогревом, а также трафик в реальном времени. «Исполнительный» пакет для задних сидений добавил DVD экраны в подголовниках, откидной лоток таблицы и массаж сидений. В течение срока службы, LS добавил такие функции, как автоматическая парковка, вспомогательной функции предупреждения подъезда к переулкам.

В 2008 модельного года, гибридный LS 600h L предлагается 5,0-литровый V-8 дополнен с аккумуляторами и электромоторами, в общей сложности 439 лошадиных сил. Она подвергалась критике за экономию топлива, что не улучшает, что стандартные седан слишком много - и LS 600h L также цена достигает более чем $ 100,000.

В 2010 году Lexus обновил стиль LS диапазона немного, новые бамперы и колеса, и добавил, LS 460 Спорт версии с улучшенной обработкой, Brembo тормоза и весла для спорта прямого переключения передач, который разделяет с Lexus IS-F. Как всегда, щетина с газом или гибридной технологией трансмиссии, выделяет мировой класс подгонки и отделки, и сохраняет динамику, хорошо приглушенный шум двигателя. В настоящее время LS является одним из самых тихих седанов, вы можете испытать это сами, и в любом V-8 или V-8 гибридная форма для четырехдверных моделей. И хотя ему не хватает роскошных прикосновенийJaguar и Audi, заднее сиденье с длинной колесной базой LS "берет верх над этим. Примите наши слова на веру - но и принять слово JD Power, которое назвал Lexus LS ее с самым высоким рейтингом автомобилей за последние пятнадцать лет в своем ежегодном исследовании Надежность автомобиля.

Реклама от ТАК.РУ