gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

BMW 7-Series

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 20 Августа 2017

BMW 7-серии представляет собой большой роскошный седан, вошедший в свое четвертое десятилетие производства. Введенный в 1977 году под кодом на «7-й серии" , автомобиль был следующим в ряду  больших шестицилиндровых седанов, построенных с 1960 по 1977 год. Сегодня BMW  7-й серии является самой дорогой моделью ,продаваемых седанов , и самым мощным  - если не считать модельный ряд  Rolls-Royce, который BMW приобрела в конце 1990-х годов.7-й серия выпускается в шести-, восьми-, двенадцати-и восьми-цилиндровый гибридный версий, и конкурирует с Audi A8, Jaguar XJ, и класс Mercedes-Benz S в бизнес-сегменте роскоши.

Первый автомобиль 7-й серии был представлен в 1977 году и продавался до 1986 модельного года. Большой, просторный четырех-дверный, "7er" приехал в Америку в трех версиях: 733i, 735i и L7. Американские версии были оснащены функциями управления, отделка салона кожа и деревом, и люк на крыше, а также большой бампер, и позиционируется как роскошный конкурентам самому дорогому Mercedes с  четырьмя дверями. Некоторые версии европейского рынка, с турбонаддувом 745i были проданы в США в сером рынке - технически не является незаконным, но не импортируемые BMW L7 была версия 735i оснащен еще кожаной отделкой и более стандартными функциями, а также автоматической коробкой передач, и боковыми подушками безопасности для водителя, - что делает его самым безопасным автомобилем,который продается в Америке.

{ads1} 

Во втором поколении 7-й серии, которая  продавалась в период с 1987 по 1994 год BMW добавила новый вариант двигателя.730i имел 3,0-литровую рядную  шестерку, 735iпришелсо своим 3,5-литровой рядной  шестеркой, и новый 750i оснащен  300-сильным V-12 под его капотом. Стиль нового седана был более гладким и тем не менее динамичным, с типичной для BMW двойной решеткой радиатора. наклоненной вперед снаружи, так и внутри, функциональный - почти суровый - салое, который все еще оснащался механической коробкой передач на некоторых версиях. На"L" версии добавлены длина колесной базы, а в конце выпуска 7-Series,имеющий 3,0-литровую рядную  шестерку ,  получил новый,4,0-литровый V-8 .

bmw7

В третьем поколении, которая выпускался с 1994 по 2001 год, BMW разбавил стиль автомобиля почти до анонимности. Шестицилиндровый двигатель был прекращен, оставляя за собой 740i и 740Li модель с 4,0-литровым V-8 (впоследствии повышен до 4,4 л) и V-12 двигателем 750Li. Былы представлена пятиступенчатая автоматическая КПП, и некоторые умеренныекосметические изменения сопровождали машину до концавыпуска модели  в 2001 году. Эта же 7-я серия была в свою очередьпредставлена в 1997 году в фильме о Джеймсе Бонде, Завтра не умрет никогда.

Четвертое поколение 7-й серии резко изменилось, иэти изменения вызвали разногласия. Этой 7-й серии, проданной в период с 2002 по 2008 год принес с собой радикально «огненно-поверхностный" стиль, который, как говорили, был ответом  главного дизайнера Криса Бэнгла в BMWна пожелания , чтобы их машины стали более выразительными. Выразительными они были, но критики утверждали, высокая линия крыши, большие площади стекла, и странный многоуровневый стиль не работают совместно, и нарушается внимание компании на «конечной машины вождения". BMW будетстараться, чтобы продать больше этого поколения 7-й серии, чем раньше, но рост продаж за счет расширения на новые рынки, особенно в Китае. За период его существования, это поколение будет включать в себя краткосрочные и долгосрочные варианты колесной базы, задний и все полноприводные версии, автоматической коробкой передач .

Возможно, наиболее любимой особенностью новой 7-й серии был IDrive. BMW впервые поставил  круглый контроллер на центральной консоли, и предназначен, чтобы убрать десятки кнопок и переключателей в своих кабинах. IDrive оказался трудным дляосвоения многими  пользователями , даже с обратной тактильностью и большим ЖК-экраном  для навигации. Изменение радиостанций может  разочаровать,  избыточные управления голосом навигационной системой автомобиля оказалось затруднительным. Широкое недовольство обоими автомобилями (дизайн и IDrive )не умерить энтузиазм для ее обработки, ни для его ускорения, тем не менее. В 2006 году BMW  форсировал V-8 двигателя до 4,8 литра и 360 лошадиных сил, и изменитл  номенклатуру автомобиля для 750i / 750Li. Он повысил V-12 до 6,0 литра и 438 л.с. в 2004 году, что делает его 760Li. В 2007 году он вновь  выпустил B7 Alpina с 4,4-литровым V-8,  мощностью 500 л.с..

В 2009 году BMW представила версию 7-й серии. Обновлен внешний вид,  горбы значительно приглушенные ,нет гребней, новый автомобиль оказался гораздо более привлекательным, особенно внутри, где IDrive проиграл битву  по контролю за  всеми функциями, а линия  была уточнена в более логичную и красивую. IDrive сама системабыла полностью переосмыслена, более логичным действием, с интуитивно понятными иконками, а также более избыточным количеством кнопок, как "закладка" Настройки для аудио, климат и навигация - все, что предпочитает водитель. Производитель вышел из диапазона V-8 двигателей в течение первого года модель с шестиступенчатой автоматической кокобкой в 750i и длинной колесной базой 750Li, а с 2010 модельного года, BMW добавила шесть и двенадцать цилиндров (735 и 760) версии, а также гибридные совместно с литий-ионными  батареями, а новые все полноприводные версии - и ожидается,что  есть также новая редакция Alpina. V-12 версия принесла с собой новые восьми-ступенчатойавтоматические коробки передач, которые, как ожидается, займут свое место в  линейке в установленном порядке. Пуленепробиваемый версию можно заказать, и BMW уже давно экспериментируют с водородными новыми  седанами 7-й серии  - хотя ни была выставлена на продажу.

7-я серия не имела никаких существенных изменений на 2011 или 2012, но это ожидается произойдет в середине цикла обновления в 2013 году.

Реклама от ТАК.РУ