gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

2012 Kia Optima

Written by 1nk

Posted on 19 Августа 2017

 

optima Kia Optima находится  в одном классе с такими автомобилями,как Honda Accord, Toyota Camry и множеством других,имеющих четыре двери,  и очень маленькой площадью в профиль  . Различные направления стиля Kia являются полярной противоположностью агрессивному внешнему  виду всей линейке Hyundai и братскому близнецу Optima в  классе седан- Sonata. Optima контрастирует со спортивным, Европейский оттенком вид с более низкой крышей, вытянувшись фары, и отличный upkick в задней четверти. Это интересно - целенаправленный, чистый, спокойный, с атлетическим позицию и роскошные хромированные колеса. В интерьере это прекрасный матч, с большим набором датчиков, а также широкий прямоугольный берегу контроль скошенной к водителю, эрзац Audi почти все сложности и без помех.

В спектакле, Optima обслуживает три типа водителей. База машины имеют 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с непосредственным впрыском, 200 лошадиных сил и просто прикосновение ничем не примечательный шума и вибрации, когда он из раны. Механической шестиступенчатой предлагают, мы проверили шесть-ступенчатая автоматическая, которая умело команды с четырьмя. Турбированный вариант SX свистки вместе с 274 лошадиных сил и весло управления для автоматического, преобразование личности Optima в нечто подлинно спортивный, по линии последней Buick Regal или ЦК VW.

{ads1} 

На вершине сложности кривой Hybrid, который объединяется основных четырех-цилиндровый с электродвигатели и аккумуляторы, которые, на наш взгляд, могли бы использовать больше работы по сглаживанию и интеграции дрожащее, что иногда идет на средних скоростях, когда гибридную трансмиссию падает газовых электростанций для работы в электрических зарядов в одиночку. Со всеми силовыми агрегатами, пробег газовой магистрали попадает менее 33 миль на галлон в турбины с четырьмя цилиндрами удары звездной 35 миль на галлон и гибриды достигают рейтингу 40 миль на галлон. Мы с трудом удар высокой воды гибрида марки, но основные Optima предлагает повторяемые, реальный пробег газа, что это вершины в своем классе, а равно некоторые малолитражные автомобили.

Плавность хода и управляемость вписывается в верхнем эшелоне сегмента. Двигатели работают совместно с независимой подвеской, давая Optima быстрый, проворный чувствую. Рулевой Optima является немного здоровенный и реагирует быстрее, делать лучше, чем аналогичные Соната на контроле немного странствий, который идет с некоторым видам дорожных покрытий и экономии топлива, оказание помощи шины. Все это время, качество езды тверда, но удобный и кабины Optima представляет собой тихий, изысканный место быть.

Пространство силу в Optima, за исключением немного меньше места, чем голова, мы нашли в Sonata и с большим отрывом в соборе, как и 2012 VW Passat. Optima в передние сиденья имеют плоские, короткие подушки внизу, которая врезается в виде междугородной комфорт, что соглашение обеспечивает милю за милей. Пространство для ног длинный костюм, особенно спереди, и сзади Optima в вмещает всех, кроме самых высоких пассажиров с легкостью. Подогрев и охлаждение передних сидений являются опцией, а задние сиденья можно нагреть, слишком.

Грузия встроенный Optima имеет отличные показатели безопасности. NHTSA награды он пять звезд во всех категориях, в которых она тесты и IIHS называет Top Pick безопасности. Помимо обычных подушек безопасности и система стабилизации движения, Optima также имеет стандартный Bluetooth и доступны камера заднего вида, которая снижает видимость вопросы ее сзади создает стиль.
Особенности остаются силы всей линейке Kia, и Optima не является исключением. Это большую ценность за деньги, со стандартными функциями власти, круиз-контроль, USB портом и спутниковым радио. Даже среднего уровня отделки EX получить такие вещи, как двухзонный климат-контроль и смарт-ключом, с вариантами кожаной отделкой, панорамный люк на крыше и бесконечность аудио. Навигационная система доступна, как УВО, вкус Kia о Microsoft-письменные программное обеспечение также продается как SYNC Форда. Версия Kia имеет меньше голосовых команд в словарь - и это также удаляются, когда навигационная система упорядочена.

 

Реклама от ТАК.РУ