gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

2012 Maserati GranTurismo

Written by 1nk

Posted on 22 Сентября 2017

 

maserati

 

"Cachet" звучит как некий экзотический итальянский багаж, и в случае с 2012 Maserati GranTurismo купе и кабриолетов, это багаж, мы не против переведения, так и так.

GranTurismo заменил GranSport несколько лет назад, и потрясающие выполнил миссию, возложенную на дизайнеров. Grand Tourer, сегодня представляет собой великолепное произведение, с низкой посадкой передней и задней части и потрясающий, успокаивающий интерьер обитый ваш выбор .
{ads1} 
В основе траyнсмиссии лежит Ferrari-V-8. В этом году все GranTurismo комплектуются 4,7-литровым восьмицилиндровым, либо 433 или 444 лошадиных сил,ведущие задние колеса ,КПП  ZF шестиступенчатая автоматическая.  Нет руководства по использованию, но он едва не срывается  в спортивный режим, щелкая переключателями GranTurismo , а подвеска Skyhook позволит   получить удоволствие даже при езде по худшему виду покрытия, впитывая все неровности дороги.
В любом случае, купе MC имеет не регулируемую подвеску ,которая настроена более жестко для конкуренции, если вы склонны к ровным дорогам, но это не тот автомобиль, который решает проблемы, как 911 в лоб. Лучший GranTurismo разгоняется до 60 миль / ч  за 4,8 секунды, прямо как Aston и Jaguar , а второй медленнее по меньшей мере, чем самый быстрый Porsche, в  данном ценовом диапазоне. Звучный  двигатель  звучит более мягко, чем любой другой  аналогичный.
Двигатель  в стиле Ferrari    удивительно мощный, а четырехместный салон GranTurismo является настоящим раритетом, и полезным. Мы не предлагаем вам посадить туда игроков НБА, но задние сиденья могут использоваться для всех, кроме крупных взрослых. Ствол имеет достаточно места для пары выходных пакетов.

В другом случае, GranTurismo идет в ногу с технологиями, включая стандартную навигационную систему, Bluetooth, и систему Bose аудио. Список опций сочетается с косметическими отделками и высокой coutuore-Филлипс - специально ссделанными,  деревянная отделка руля и панели  и сиденья  обшиты разного цвета кожей . Выне найдете  смысла, увидев  красно-окрашенные суппорта или трезубец, вышитый на подголовниках.

Этот обычай внешний вид и точка, в случае, если вы пропустили это в размытости торопрливого ландшафта и доплеровского рычания спортивных выхлопных газов. GranTurismo не поддается  логике. Это итальянский аналог Jaguar XK,  но другой автомобиль, который согревает ваши сердца задолго до того, как вы поймете это головой.

 

Реклама от ТАК.РУ