gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

2012 BMW 3-ей серии

Written by 1nk

Posted on 22 Сентября 2017

 

bmw3

BMW 3-Series имеет беспрецедентную репутацию как динамичный автомобиль среди спортивных седанов. Однако ,с увеличением давления со стороны рынка ,производители должны учитывать ожидания покупателей и не только сделать более технологичным салон, но и добавить туда роскоши, одновременно с этим, увеличивая экономию топлива.

Удивительно, но так. В 2012 году модели 3-й серии шестого поколения получили кузов седан. Автопроизводитель сделал 3-ю серию чуть больше, и позволил себе добавить ряд передовых технологий ,используемых в моделях 5 - и 7-й серии- феноменальную скорость и динамическое равновесие для водителей, любящих острые ощущения, которые прославили 3-ку.

{ads1} 

Купе, кабриолеты М3 в 2012 году в соответствии с текущей версии E90 продолжают оставаться без изменений, но седан полностью переработан ( под кодовым названием F30)

Новая 3-я серия седанов в 2012 модельном году почти на четыре дюйма длиннее, чем предыдущие модели, на два дюйма увеличена колесная база, около дюйма увеличилось пространство для ног задних пассажиров, и ,что немаловажно, увеличился пройденный путь. 3-я серия по-прежнему не подходит для того, чтобы взрослые ездили на заднем сиденье на значительные расстояния. Передние сиденья хорошо поддерживают, удобные и регулируемые в широком диапазоне.

Для 3-й серии был разработан только шестицилиндровый двигатель. Но в 2012 году 3-я серия получила совершенно новый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами в 328i моделей. Новый двигатель имеет 240 лошадиных сил и 260 фунт-фут крутящего момента больше, чем многие V-6 двигатели, и экономия по шоссе доходит до 36 миль на галлон. Это стало возможным отчасти благодаря новой восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач (шестиступенчатая механическая коробка стандартная), а также целому ряду высокотехнологичных новшеств, включая Auto Start-Stop, которая останавливает работу двигателя на светофорах, чтобы экономить топливо и осуществляет перезапуск, когда вы снимите ногу с тормоза. Модели 335i получили последнюю версию с турбонаддувом 3,0-литровым BMW, шестицилиндровым двигателем, что развивает мощность в 300 лошадиных сил и 300 фунт-фут крутящего момента.

Нет необходимости беспокоиться о потере двух цилиндров, так, как новый четырехцилиндровый двигатель 328i чувствует себя сильнее, чем шестицилиндровые модели, прежде всего он разгоняет автомобиль от 0до60 миль/час всего лишь за 5,7 секунды (всего на 0,3 секунды быстрее, чем 335i). Передачи переключаются быстро, автоматически ( в некоторых моделях установлены лепестковые переключатели).Что еще делает спортивный седан таким хорошим, так это новая электронная система рулевого управления и надежные и сильные тормоза, присущие всем моделям .

Конструктивно кузов 3-ей серии состоит больше из алюминия ,а не высокопрочной стали, как раньше, и , несмотря на то, что у данных моделей больше возможностей, новый седан весит она 88 фунтов меньше, чем его предшественники.

Многие более высокотехнологичные функций, которые BMW представила в 7-й серии и 5-й серии несколько лет назад, перешли на новую версию 3-Series,такие, как, Head-Up Display (HUD ), наблюдение за слепыми пятнами ,системой предупреждения о возможном столкновении и парктроник. Навигационная система теперь выдает информацию о движении в режиме реального времени и оснащена отличной 3D-топографическими картами.

Реклама от ТАК.РУ