gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

2012 Lexus LS 460

Written by 1nk

Posted on 20 Августа 2017

 

 

ls460

Lexus LS 460 и его гибридная версия LS 600h L, являются флагманской моделью линейки Lexus, предлагая одни из самых передовых технологий функции в любом из них. Качество езды ровное и спокойное. Это лимузин, ультра-роскошь интерьера которого является приоритетом, с более приглушенной динамикой, чем в некоторых других крупных седанах класса люкс. Гвоздь линейки LS 600h L избегает больших V-12 двигателей  в отличие от других роскошных топ-оф-лайн флагманов, а предлагает сочетание технологии V-8 и гибрида.

Линейка Lexus LS 460 включает в себя 4,6-литровый V-8 двигатель мощностью 380-лошадиных сил и восьми-ступенчатую автоматическую коробку передач, либо с задним приводом или полным приводом (при этом ,мощность двигателя составляет 357 л.с. и крутящий момент меньше), и разгоном до 60 миль / ч всего за 5,4 секунды.

{ads1} 

LS 600h L, Lexus группы ,имеет V-8 двигатель объемом 5.0 литра и гибридную система привода для V-12. Данная комбинация позволяет развить мощность до 438 лошадиных сил. Гибридная система передает энергию всей полноприводной системе и "ленивой" бесступенчатой трансмиссией (CVT), которая может имитировать восемь передач вручную в случае необходимости. Изнутри, LS 600h L также тихо, и так же быстро, с его 20 миль на галлон города, 22 шоссе EPA рейтинги значительно лучше.

Большинство моделей LS ориентированы в сторону умеренного вождения, чем в сторону « верховой езды». Исключение составляют автомобили, оборудованные специальным пакетом Sport, в том числе спортивной воздушной подвеской, тормозами Brembo, а также специальными 19-дюймовыми коваными дисками. Установка пакета Sport и стандартная установка в LS 600h включают комфорт, мощность и спорт режим.

Расширенная колесная база LS 460 L и LS 600h около пяти сантиметров длиннее, чем стандартная длина LS 460,позволяет увеличить пространство для ног задних пассажиров. Даже короткая колесная база модели предоставляет достаточно места для высоких людей. Большие, удобные передние сиденья и большой багажник делают эти седаны лучшим выбором для тех, кто возит важных гостями или просто любит комфорт при езде на дальние расстояния.

 

Реклама от ТАК.РУ