gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Обновленный Hyundai Grandeur

Written by 1nk

Posted on 22 Сентября 2017

 

Hyundai Grandeur 2012

Впервые увидев новый Hyundai Grandeur, у Вас возникает чувство восхищения дизайнерским мастерством разработчиков Hyundai, создавших поистине прекрасный , легко узнаваемый автомобиль. Он разработан в русле концепции, берущей начало еще в 2010 году, Fluidic Sculpture (струящаяся скульптура).

{ads1}

У него стремительная и грозная передняя часть. Противотуманные фары очень органично вписаны в бампер. Боковины этой машины вылеплены с необычной фантазией, визуально они разгружают профиль, делая его не таким монументальным. Почти всю крышу теперь занимает остекление. Габариты его составляют 4910 мм в длину, 1860 мм в ширину, 1470 мм в высоту и колесная база-2845 мм, что на 65 мм больше, чем его предшественник. Весит он всего 1635 кг.

Hyundai Grandeur krushaВнутри автомобиль просто нафарширован разными примочками. Именно в Hyundai Grandeur установлена самая удачная передняя панель от Hyundai . Здесь есть подогрев как передних, так и задних сидений, а также рулевого колеса! Хотя Hyundai Grandeur относится к бизнес-классу, но у него уже имеется адаптивный круиз-контроль, как у премиального класса, и двухзонный климат-контроль. Водительское сиденье имеет 10(!) настроек, массажер и память на два положения кресла, а также руля и наружных зеркал. Это очень удобно, когда машиной садиться управлять другой человек: достаточно нажать кнопку и машина настроит кресло, руль и зеркала именно под Вас так , как Вам было удобно в прошлую поездку. При парковке зеркала заднего вида автоматически сложатся при помощи электропривода, что очень пригодится при нашем дефиците парковочных пространств. Также для удобства управления автомобилем при парковке предусмотрены камера заднего вида, изображение от которой передается на цветной дисплей на панели приборов, а также парктроник с передними и задними датчиками. За безопасность водителя и пассажиров отвечают шесть подушек безопасности. Интерьер отделан кожей с вставками под матовый алюминий. Дверные порги подсвечиваются, что очень удобно в ночное время суток при посадке в автомобиль.

Hyundai Grandeur salon Hyundai Grandeur salon 1

Передняя подвеска также не осталась без новшеств. Здесь установлены самонастраивающиеся по жесткости амортизаторы Sachs Amplitude Selective Dampers (ASD). Установленное устройство оптимизации динамической стабилизации Vehicle Stability Managament, задействует не только стабилизирующую систему ESC, но и доворачивает руль в нужном направлении. И все это не за счет сложной электроники, а за счет «умной» механики: амортизаторы перенастраиваются благодаря дополнительному клапану, а доворот руля происходит при помощи электромоторчика усилителя.

Hyundai Grandeur motor

Под капотом установлен бензиновый V6 двигатель объемом 3.0 литра и мощностью 250 л.с.. Совместно с режимом «старт-стоп» машина потребляет всего –то 9,6 литра бензина в смешанном режиме. Но даже при такой экономичности , Grandeur преодолевает первую сотню километров всего за 8,4 секунды. В паре с ним трудится 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач от Sonata. Почему именно от нее, да потому ,что, в переднеприводном Grandeur мотор располагается поперек и поэтому 8-ми ступенчатый «автомат» от Genesis и Equus с ним не стыкуется. Работает коробка удивительно мягко, обеспечивая тем самым восхитительно комфортное управление автомобилем.

Цена на новинку в Южной Корее стартует от $28 000США Grandeur будет продаваться под названием Azera.

 

 

Реклама от ТАК.РУ