gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Porsche Panamera GTS

Written by 1nk

Posted on 20 Августа 2017

 

gts4

 

GTS-это девятая модификация Porsche Panamera. Не самая богатая, не самая бедная, не самая мощная, но и не самая слабая в семействе.

{ads1}

Porsche- немецкая марка, славящаяся прежде всего спорткарами. Но Panamera в их число не входит. Она- представительский хэтчбек! Ее кузов огромен-около 5 метров в длину, но при этом четверо в салон еле втискиваются! Самый спортивный из всех Panamera построен на той же платформе, что и Panamera 4S и Panamera Turbo, но получил увеличенную мощность, усиленные тормоза, опущенный на десять миллиметров кузов и шасси с особыми спортивными настройками, пневмоподвеской и системой PASM. Экстерьер автомобиля также немного изменился, подчеркивая его спортивный характер. Подобные новшества и внутри салона: адаптивные спортивные сиденья, рулевое колесо SportDesign с подрульными лепестками для переключения передач и эксклюзивная кожаная отделка GTS со вставками из алькантары – все направлено на создание впечатления, что Вы находитесь в спортивном болиде.

salon salon

salon salon

А еще Panamera – это вторая ( после Cayenne) переднеприводная модель Porsche. Под бескрайним, как кажется водителю, капотом предусмотрена возможность установки одного из пяти вариантов двигателей мощностью от 250 до 500 л.с.. Среди них дизель и бензоэлектрический гибрид. Коробки механические, автоматические и роботизированные. Привод-задний или полный.

Особенностью GTS (Gran Turismo Sport) является в первую очередь мотор-. модифицированный атмосферный V8 объемом 4,8 литра. Он похож на тот, что ставят на Panamera S и 4S ,но мощнее почти на 10%-430л.с.,который разгоняет автомобиль до 100км/ч всего за 4,5с! Быстрее некоторых суперкаров! Набор оборотов до красного сектора при этом происходит крайне плавно: даже в экстримальных режимах робот PDK не допускает ударов или провалов при переключениях, максимум лишь повизгивание замыкающегося сцепления. Максимальная скорость движения 288 км/ч! Пассажиры салона могут слушать мотор в усиленной версии благодаря специальному резонатору Sound Symposer, который перенаправляет звук от впуска в салон хэтчбека. На счету Porsche - не один суперкар, поэтому на поворотах модель Panamera GTS ведет себя гораздо лучше автомобилей большинства классов! По расходу топлива Panamera GTS такой же эффективный, как и все модели Porsche и тратит всего лишь 16,1/8,0/10,9 л на 100 км пути, что довольно немного для автомобилей такого класса!

Колеса в базе 19-дюймовые, обутые в шины 255/45 размера на передней оси и 285/40 на задней оси. Дополнительно можно заказать 20-дюймовые колеса с шинами 255/40 на передней и 295/35 на задней осях.

{ads1}

Шасси GTS- топ- версия большинства модификаций Panamera. Даже система управления жесткостью амортизаторов здесь включена в бвзовую модификацию! Когда покачивает, нажимаем Sport. Подвеска «зажимается»( бедные пассажиры), но становится очень цепкой. В режиме Sport Plus шасси вообще способно выдерживать чудовищные боковые ускорения.

Внешне Panamera GTS получила новый передний бампер с большим воздухозаборником. Черный пластиковый обвес по периметру: нижняя часть наружных зеркал заднего вида, декоративная полоска на крышке багажника, форсунки омывателя фар, задний диффузор и боковые сопла для выхода воздуха-отличительная черта GTS. Впрочем, по желанию заказчика все могут покрасить в цвет кузова. Еще одна отличительная черта GTS в семействе Panamera –салон из черной кожи , прошитой красной ниткой.

На самом деле главное преимущество GTS на фоне остальных Panamera сводится к тому, о чем не принято говорить у состоятельных людей… GTS меньше чем на секунду медленнее самой мощной версии Panamera-Turbo S, но при этом дешевле почти на целый Cayenne! Розничная цена этой «игрушки»- от 114 800 евро

Gts5.

 

 

 

Реклама от ТАК.РУ