gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

PORSCHE PANAMERA SPORT TURISMO

Written by 1nk

Posted on 19 Августа 2017

 

{ads1}

PORSCHE PANAMERA SPORT TURISMO

На автосалоне в Париже немцы впервые представили для обозрения публики свой концептуальный гибрид PORSCHE PANAMERA SPORT TURISMO, названного e-hybrid, который помимо 3-литрового бензинового двигателя V6 с приводным нагнетателем мощностью 333 л.с. оборудован мощным 95-сильным электромотором. Вся эта мощь типа plug-in в сумме создает тяговое усилие в 416 л.с., которого хватает , чтобы разогнать PORSCHE PANAMERA SPORT TURISMO до 100 км/ч меньше , чем за 6 сек. А максимальная скорость движения автомобиля только на электротяге может достигать 130 км/ч, но при этом литий-ионных аккумуляторов ёмкостью 9,4 кВт/ч хватит только на 30 км пути. Зато их можно подзаряжать от обычной электросети. Необходимое время для их полного восстановлениявсего 2,5 ч. Но в пути аккумуляторы могут восполнять свою энергию за счёт работы бензинового двигателя и рекуперативного торможения во время движения автомобиля. При этом гибридный PORSCHE PANAMERA SPORT TURISMO расходует меньше 3,5 л бензина на 100 км пути, а вредные выбросы СО в атмосферу не превышают 82 г/км.

У штутгардцев получился превосходный дизайн автомобиля: и спереди и сбоку этот 4-дверный лифтбек смотрится атлетически сложенным спортсменом, благодаря коротким свесам, массивной крышке багажника, крупным воздухозаборникам и стильной С-образной светодиодной оптикой. Да и задние, вытянутые по горизонтали , фонари подчеркивают спортивный характер PORSCHE PANAMERA SPORT TURISMO.

Габариты гибрида бизнес-класса ( длина 4 950 мм, ширина 1 990 мм и высота 1 401 мм) таковы, что в салоне будет удобно даже очень рослому водителю.

PORSCHE PANAMERA SPORT TURISMO salon

Внутреннее убранство салона PORSCHE PANAMERA SPORT TURISMO выполнено в спортивном стиле с присущим немецким минимализмом и функциональностью. Информацию о поездке и внешних условиях водитель сможет наблюдать прямо перед своими глазами на большом цветном TFT-мониторе, а видео, получаемое с наружных камер,- на боковых дисплеях.

Но есть и ещё два дополнительных дисплея –колодца, которые отображают особенности движения в гибридных режимах. Но отделка салона всё же роскошная: добротная кожа, идеальные строчки, да всё здесь вообще продумано до мелочей. Есть даже возможность при помощи Вашего смартфона и специального приложения отслеживать виртуально процесс зарядки аккумуляторных батарей, а также устанавливать таймеры на прогревание и кондиционирование PORSCHE PANAMERA SPORT TURISMO перед посадкой в него пассажиров.
PORSCHE PANAMERA SPORT TURISMO panel priborovPorsche-Panamera-Sport-Turismo center-console

У PORSCHE PANAMERA SPORT TURISMO есть все шансы стать серийным автомобилем, который смог бы составить конкуренцию Mercedes-Benz CLS Shooting Break или топовым Audi S6/RS6 Avant, но если это и произойдёт, то не раньше , чем в 2016 году.

PORSCHE PANAMERA SPORT TURISMO zad

Реклама от ТАК.РУ