gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Самый маленький Roadster (Mini Roadster)

Written by 1nk

Posted on 22 Сентября 2017

 

2012-Mini Roadster Cooper

{ads1}

Компания Mini в своем модельном ряду выпускает два маленьких автомобиля с складывающимся верхом- Cabrio и Roadster.

Cabrio-это очень маленькая городская машинка, но невероятно драйвовая, сочень жесткой подвеской, однако с не маленькой ценой . В ней располагаются сиденья для четырех человек. Крыша складывается от одного нажатия кнопки.

Roadster такой же маленький автомобильчик ( его габариты составляют 3734 мм в длину, 1683 мм в ширину, 1390 мм в высоту и колесная база 2467 мм), но традиционно дорогой, как и все Mini: за деньги, которые Вы заплатите за Mini Roadster, можно приобрести обычный компактный кроссовер. Но внутри него всего два посадочных места. Как и у всех моделей Mini, подвеска у Mini Roadster очень жесткая- плавность хода такая же, как и у продуктовой тележки из супермаркета .Зато от управлением автомобильчиком можно получить только положительные эмоции. Этот Roadster быстро реагирует даже на самые незначительные повороты руля. Также к этому можно добавить прекрасные разгон и торможение.

mini-cooper motorКонечно же быстрота разгона Roadster зависит от того, какой на машине установлен двигатель. Линейка двигателей, устанавливаемых на Roadster- Cooper состоит из двух бензиновых моторов и одного дизельного.. Мощность бензинового двигателя базовой модификации составляет 122 л.с. при объеме в 1,6 литра, а топовой модификации-184 л.с. при том же объеме. Дизельный агрегат развивает мощность в 143 л.с.. В паре со всеми двигателями работает механическая коробка передач, но при желании за дополнительную плату Вам поставят автоматическую коробку передач. Даже базовый движок, независимо от того, с какой трансмиссией он работает, разгоняет Roadster до первой сотни км примерно за 10 сек. Конечно, это не спорт-кар, но и медленной эту машинку уж никак не назовешь: далеко не каждый современный компакт «при разбеге» до 100 км/ч способен показать время меньше 10 сек.

Но для любителей более спортивной езды существует следующая модификация Roadster- Cooper S, под капотом которого в очень маленьком моторном отсеке установлен «взрослый» мотор мощностью 184 л.с.. Ее можно легко отличить от базовой по сдвоенным патрубка выхлопной системы. И вот у него-то время разгона машины до первой сотни, как у мотоциклов начального уровня,- всего 7 сек! При этом «автомат», работающий в паре с этим двигателем, чувствует себя довольно комфортно в штатных ситуациях.

Roadster- Cooper S

Ну ,а для любителей экономить топливо лучше всего брать Roadster- Cooper с дизельным двигателем.

Уже в базовой комплектации этот автомобиль оснащен подушками безопасности, электроусилителем руля, системой курсовой устойчивости, кондиционером, парктроником. Как опцию Вам предложат установку адаптивных ксеноновых передних фонарей.

Салон Roadster- Cooper просто напичкан также различными вспомогательными электронными системами. Но в качестве дополнения опционно Вам могут установить мультимедийную систему Mini Visual Boost с дисплеем диагональю 6,5 дюймов. Помимо этого ,можно также заказать систему Mini Connected для доступа к интернет-радио и службам Google, Facebook и Twitter.

Roadster- Cooper salon Roadster- Cooper bagaje

В отличие от Cabrio у Roadster- Cooper нет электропривода для складывания крыши, зато благодаря двум , а не четырем сиденьям , у него просто «огромный», конечно по меркам Mini, багажник объемом в 280 литров.

Цена у этого «игрушечного» автомобильчика , ка мы уже говорили, совсем не игрушечная и начинается она от 33 314 евро!

 

 

 

Реклама от ТАК.РУ