gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Комфортный Toyota Highlander 2012

Written by 1nk

Posted on 20 Августа 2017

 

{ads1}

Выглядит Toyota Highlander очень солидно, он сопоставим Land Cruiser Prado: 4 785 мм длина, 1 910 мм ширина, 1 760 мм высота и 2 790 мм колесная база. Этот полноприводной кроссовер разработан на базе большого седана Toyota Camry, который уже отлично зарекомендовал себя на автомобильных рынках мира.

Toyota-Highlander-2012 land cruiser prado

Особенно хорошо прослеживается наследственность в салоне Toyota Highlander, но и кроме этого добавлено много-много Америки: тонкий руль, грубый пластик и огромное количество подстаканников. Правда, нет регулировки руля по вылету, зато этот недостаток с лихвой компенсируется регулировками сидения , которых хватает для того, чтобы человек любого роста и комплекции подогнал под себя сидение в течении нескольких мгновений-можно изменить даже длину подушки! Но боковая поддержка сидений отсутствует полностью. Весь интерьер Toyota Higlander выдержан в духе максимализма: тут очень много места и все элементы максимального размера-кнопки, маховики и переключатели, что очень удобно. Из общей картины выбиваются только два малюсеньких регулятора подогрева передних сидений, которые при нажатии и вовсе прячутся, а шкала регулировок подогрева наоборот –обширна. Температурой же всего салона возможно управлять прямо на руле. Приборы хотя и утоплены глубоко в колодцах, зато читаются легко. Звучание штатной медийной системы довольно среднее, но управление музыкой выполнено очень удобно из-за больших кнопок.

2012-toyota-highlander salon toyota-highlander perednyaya panel

Подвеска в Toyota Highlander просто супер: Вы не заметите ни ямы, ни «лежачие полицейские», потому что она их просто проглатывает, причем практически беззвучно. Но, несмотря на мягкость подвески, это никак не отражается на прохождении кроссовером поворотов- он неплохо держит кривую для автомобиля весом в 2 тонны.

На рынки СНГ Toyota Highlander поступает с одним единственным бензиновым V6 двигателем объемом 3,5 л мощностью 273 л.с., выдающим 337 Нм крутящего момента на 4 700 об/мин-не самые выдающиеся параметры для двигателя такого объема. Но зато этот агрегат не слишком требователен к качеству топлива, а это для нас- очень существенное преимущество!

Он трудится в паре с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая работает очень плавно, практически незаметно. Причем режим Sport не сильно отличается от Standart-ного: просто обороты двигателя чуть выше и переключения происходят немного жестче. Но сама динамика машины практически остается прежней.

2012-Toyota-Highlander motor Toyota-Highlander-2012 pribori

Средний расход бензина и запас хода-самые актуальные данные для этой Toyota : плавно двигаясь в городском потоке потребление топлива составляет 16 л/100 км, а более активная езда потребует расхода более 20 л/ 100 км ( при нынешних ценах это не очень-то радует)

Самая дешевая версия (5-местная) стоит $49 950, семиместная машина средней комплектации -$55 270, а топовая версия Premium-$57 950, что ,согласитесь, вполне адекватно для автомобіля Toyota такого класса.

toyota_highlander 2012 zad

 

Реклама от ТАК.РУ