gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Seat Alhambra

Written by 1nk

Posted on 24 Сентября 2017

 

{ads1}

Этот испанский переднеприводной минивэн с габаритами: длина 6 854 мм, ширина 1 904 мм, высота 1 720 мм и колёсная база 2 919 мм - есть ни что иное, как перелицованный VW Sharan. Только Seat Alhambra отличается от своего прототипа не только более современным дизайном экстерьера, но и возведёнными в степень продуманностью и практичностью безукоризненно разработанного салона.

Seat Alhambra Seat Alhambra zad

Всё, что Вы увидите в салоне этого автомобиля пропитано духом семьи и рассчитано для удобства поездки всей семьёй – качественные материалы и логичная эргономика. Немало внимания уделяется и для удобства поездки детей с родителями. В Seat Alhambra можно обнаружить даже выдвижные бустеры : подушки крайних сидений среднего ряда можно приподнять, создав, таким образом, практически полноценные «пуфики», а столики, которые откидываются из спинок передних кресел, дети смогут использовать для различных игр в дороге. Чтобы Ваш ребёнок случайно не задел распахнутой дверью автомобиль, стоящий рядом с Вашим Seat Alhambra на тесной городской парковке, разработчики выполнили задние двери в виде сдвижных ворот с электроприводом.

Seat Alhambra salon Seat Alhambra busteri

Seat Alhambra stolik Seat Alhambra zadnie vorota

Seat Alhambra bagagnikНо Seat Alhambra можно использовать не только для семейных поездок, но и в качестве коммерческого автомобиля : сидения второго ряда сдвигаются вперёд или складываются, а третьего ряда- ровно упаковываются в пол, что превращает Seat Alhambra из вместительного семиместного минивэна в огромный грузовой фургон. К тому же дверь багажника может раскрываться на широкий угол, а в проём багажного отсека без труда может уместиться холодильник средних габаритов. А если Вы захотите ещё и дверь багажника, снабжённую электроприводом, то придётся немного доплатить и ваше желание будет исполнено.

Под капотом Seat Alhambra стоит базовый дизельный турбированный двигатель R4 объёмом 2,0 л мощностью 140 л.с и максимальным крутящим моментом в 320 Нм при частоте вращения 1 750 об/мин. Как видим , движок тянет ,начиная с самых низов, что благоприятно сказывается на динамике автомобиля вцелом.

В паре с ним работает 6-ступенчатая механическая коробка передач. Рычаг переключения скоростей работает чётко и без особых усилий. Такой тандем позволяет разгоняться Seat Alhambra до 100 км/ч за 10,9 с и двигаться с максимальной скоростью в 194 км/ч. При этом средний расход топлива составляет 6,8/4,8/5,5 л/100 км.

Рулевое управления не вызывает никаких нареканий. Подвеска достаточно комфортная и при этом в поворотах допускает только небольшие крены.

Вот такой он Seat Alhambra - семейный превосходный автомобиль. Правда, по какой цене он будет продаваться у нас так пока и не известно. А в Европе базовая цена этой модели Seat начинается от 17 500 евро.

 

Реклама от ТАК.РУ