Для любви / Замуж за чеха знакомства

Замуж за чеха знакомства

Замуж за чеха знакомства I

Особенности чешских мужчин.

На нашем сайте знакомства с иностранцами, мы уже говорили о национальных особенностях тех или иных мужчин. Сегодня мы поговорим о чехах, почему же наши девушки хотят выйти замуж именно за них. Эта информация взята из чешских источников.

Итак, чешские мужчины глазами чехов.

Замуж за чеха знакомства II

Существует несколько типов чешских мужчин.

Тип первый: мускусный кнедлик.

Этот тип довольно распространён, ведь большинство чешских мужчин обожают вкусно и жирно поесть. Собственно, кнедлики заедаются капустой и свининой. И запиваются пивом.

Замуж за чеха знакомства III

От такого типа питания чехи начинают очень своеобразно пахнуть. Чешки, им что, они привыкши, а вот иностранки, возжелавшие любви с чехом, могут столкнуться с неожиданностями. Во-первых, чешские мужики не очень любят мыться — воду экономят. Так что принципиальная гигиена — сугубо добровольный удел отдельных подвижников. Сами же они утверждают, что сознательно любят натуральные, так сказать, запахи.

Тип второй: пивняк.

Пиво в Чехии стоит дешевле, чем вода, к тому же оно вкуснейшее. В поисках обоснований своей невероятной любви к пиву чехи докопались и до научных теорий. По мнению целого ряда авторитетных чешских психологов и сексологов, пенный напиток помогает освободиться от излишней скованности, стресса, и, таким образом, вдохновляет сильную половину человечества на новые сексуальные подвиги.

Замуж за чеха знакомства IV

Оказывается, пиво содержит многочисленные компоненты, препятствующие возникновению проблем с эрекцией. Но это мнение специалистов.

Тип третий: сексуальный конформист.

Чехи относятся к интимным удовольствиям довольно цинично. Для них плотские утехи так же естественны, как выпить пива или хорошо поесть. Подход к этому делу у них обстоятельственный, добротный и хозяйский.

Замуж за чеха знакомства V

С первой же встречи они начинают безо всякого стеснения описывать вам, что вас ждёт в постели с ним, если вы туда последуете. Без преувеличения, но и без ложной скромности.

Тип четвёртый: честный жмот.

Чешский мужчина редко заплатит за вас в кафе, даже если он сам пригласил вас на ужин. Коробку конфет, которую вы принесли в гости, спрячет в тумбочку. Если вы рискнёте одолжить у чеха пару сотен крон, он с настойчивостью будет напоминать вам об этом, а потом даже не откажется от процентов. С другой стороны, он не опустится до того, чтобы подарить вам на день рожденья китайскую зажигалку, а на День святого Валентина — видеокассету, купленную на распродаже. Нет, подарок будет солидным и с намёком. Может кастрюлю подарить или там садовый секатор. Полезный, практичный подарок. Может предложить сшить вам боты. Правда, может. Но не факт, что сошьет.

Тип пятый: мужичок хозяйственный.

Чехи любят копаться в саду и самостоятельно чинить по дому. Чехи, истово любя садовое дело, не отдают дань моде и не от плохой жизни, в отличие от наших дачников, они ковыряются на грядке. Нет, здесь дело в настоящей страсти к земле. По числу дач чехи — одни из первых в Европе. Звонить кому-то в пятницу после обеда считается просто невежливым — все мысли уже на даче. И не только мысли. В это время колонны легковых машин уже движутся к дачным участкам. Естественно, никому в голову не приходит сажать на участке картошку — все силы уходят на декоративное садоводство, фруктовые деревья.

И напоследок информация от нас. Чешские мужчины очень пунктуальные, не любят опаздывать и всё делают по рассписанию. Во время отдыха позволяют себе практически всё. В общении простые и легкие на подъем.

Замуж за чеха знакомства VI

В основном они культурные, духовно развитые люди, при этом достаточно темпераментные и любознательные. Ухоженные, доброжелательные, улыбчивые, образованнные, самодостаточные и ещё практиченые. Многие из них великолепно знают историю своей страны, города, и даже улицы на которой живут. Пунктуальны и чистоплотны, а в целом обычные мужчины, правда иногда с ними нудновато, они не стесняясь могут указать на недостатки или если, что не так делаешь.

В Чехии не распространён алкоголизм и наркомания в таких масштабах, как у нас. Многие женщины уверены, что муж-чех никогда не сопьётся, как наш представитель сильной половины человечества. Это действительно так. Заядлых алкоголиков в Чехии практически нет.

Замуж за чеха знакомства VII

В Чехии жить престижно, это достаточно развитая европейская страна. Ну с этим плюсом вообще не поспоришь. Чехи толерантны к женской красоте и предпочитают естественность, а значит, можно дать себе слабинку. Да, это так. Чехи в этом отношении более лояльнее. Здесь не обязательно поддерживать интерес мужа с помощью дорогого и неудобного шёлкового белья, носить шпильки и прочие не очень удобные вещи.

К достоинствам чехов-мужчин могу отнести дружелюбие и жизнерадостность, спокойствие и открытость.

Чехи мужчины стремятся к высокому положению в обществе. Они очень любят свои семьи, но детьми занимаются жены.

Еще они часто образованы и знают несколько языков, что не помешало бы и нашим мужчинам.