Для серьзных отношений / Как добавить фото на сайт знакомств

Love-for-Lady.ru

Скайп Консультация Психолога Онлайн

Какие фотографии размещать на сайтах знакомств? 15 секретов удачных снимков!

Как добавить фото на сайт знакомств I

Решили познакомиться в Интернете, но не знаете, какие фотографии разместить? А ведь удачные снимки — это почти 100 процентов успеха! Мужчины часто вообще не читают, что вы пишете в анкете: им важна прежде всего физическая привлекательность девушки.

Как подобрать фотографии для сайта знакомств

Изображения должны быть свежими. Иначе, придя на свидание, кавалер будет, мягко говоря, шокирован увиденной разницей в образах. И это сыграет не в вашу пользу! Если хотите, покажите ему свои старые снимки позже, когда отношения станут развиваться, а пока настройте мужчину на реально существующую женщину.

Не размещайте в анкете чужие фото. Зачем вам мужчина, которые влюбится и пригласит на свидание красотку с картинки? Ведь потенциальный кавалер должен запасть именно на вас, согласны? Поэтому отбросьте идеи привлечения мужчин модельными фото или снимками других женщин. Среди миллиардов мужчин есть тот, кто ищет именно вас.

На фотографии должна быть только вы одна, чтобы сконцентрировать внимание мужчины исключительно на себе. Подруги, друзья, особенно в обстановке праздничного застолья с выпивкой, присутствовать рядом не должны.

Не ставьте в качестве основного снимка фото из паспорта. Редко кто может им похвастаться. Как правило, оно сильно искажает исходный образ, да и серьезность выражения лица отпугнет любого мужчину, решившего познакомиться.

Не размещайте много фотографий в одинаковой одежде и повторяющемся ракурсе. Однотипные изображения просматриваются со скоростью звука и быстро утомляют.

Фотографии должны быть естественными (в разумных пределах), без натянутости и напряженности в лице и позе. Потренируйтесь перед зеркалом и найдите ракурс, как можно лучше подчеркивающий достоинства фигуры. Обычно это снимок полубоком. Дальняя нога (от фотографа) выпрямлена, ближняя — слегка согнута. При стройной фигуре отлично смотрится снимок сбоку, подчеркивающий прогиб спины (можно игриво приподнять ножку).

Подберите для съемки туфельки лодочки на изящном каблучке высотой не менее 6-8 сантиметров. В жизни вы можете не носить обувь на каблуке, но для фотографий это играет решающую роль, так как формирует правильные пропорции тела и зрительно удлиняет ноги, которые в противном случае будут казаться короче и полнее.

Что надеть? Не слишком откровенную одежду, даже если вы очень молоды и физически привлекательны. Таких фотографий сейчас на сайтах знакомств великое множество: красивые купальные костюмы, изогнутые позы — мужчинам уже без разницы, с каким купальником идти на свидание ! Самое удивительное, девушки не понимают, что, представляя себя на сайте знакомств в откровенной одежде, они автоматически снижают свою ценность в глазах противоположного пола! Но особенно смешно смотрятся фотографии зрелых женщин в шортах или мини-юбках. Если вы не обладаете красотой Дженнифер Лопес, которая в 48 лет выглядит на 18, не позволяйте себе демонстрировать много обнаженного тела на снимках! Открытые колени у женщин за 40 смотрятся вульгарно, не прибавляя очков в рейтинге популярности. Запомните: мужчину привлекает силуэт женщины, пропорциональное соотношение "грудь — талия — бедра", а откровенная одежда лишь говорит о том, что перед ним легкомысленная особа, для завоевания которой не нужно прилагать никаких усилий! Недавно в торговом центре шла женщина в длинной юбке в пол, так все мужчины смотрели на нее, а не на полуобнаженных девушек в шортиках, которые уже всем примелькались!

Слишком шикарная одежда на ваших фотографиях может отпугнуть мужчину. Почему? Это сразу говорит о высоких требованиях к потенциальному жениху. Даже если это неправда, не стоит пугать кавалера мехами, шубами, драгоценностями. Оденьтесь проще, сдержаннее, со вкусом!

Позаботьтесь о красивом фоне: это автоматически прибавит вам обаяния. Представьте: вы в чудесном платье, но сидите на обшарканной скамейке — ужасно! Снимок в домашней обстановке на фоне ковра — отвратительно! Для сайта знакомств это не годится. Гораздо лучше сфотографироваться в красивом парке, в кафе с оригинальным интерьером, на набережной, в торговом центре, фойе театра. Будьте внимательны: не всем идет искусственное освещение!

В какое время дня делать снимки? На улице это утром до 10 часов и вечером после 17-18. Если внутри помещения, то лучше днем.

Улыбайтесь! Благожелательное выражение лица привлекает гораздо больше поклонников, чем угрюмое, правда? Улыбка дает мужчине надежду на близость и развитие отношений. Позаботьтесь о состоянии зубов. Если они пока не идеальны, загадочно улыбайтесь с закрытым ртом, как Джоконда!

Весьма интересными являются фотографии, демонстрирующие ваши хобби и интересы, то есть как бы сделанные случайно, а не специально в студии. Чем больше любительских фото, тем лучше. Но они должны быть сделаны человеком, у которого талант находить удачные ракурсы! Можно пригласить профессионального фотографа на выездную сессию, но это дорогая услуга. Попросите подругу, родственника, хорошего знакомого помочь в этом. Сделайте как можно больше снимков, чтобы было из чего выбрать наиболее удачные!

Сколько фотографий размещать в анкете на сайте знакомств ? Оптимальное количество — от пяти до семи: портрет, бюст и несколько фото в полный рост. Даже пяти разных удачных фотографий вполне достаточно, чтобы возбудить интерес мужчины!

Перед размещением фотографий в анкете сайта знакомств спросите знакомых мужчин, какое впечатление они производят. Реакция должна быть "Супер!". Если скажет просто "хорошая фотография", лучше переделать.

Помните: фотографии — это первое, на что обращает внимание мужчина перед тем, как написать сообщение женщине. Это ваша визитная карточка! В Интернете сейчас миллионы анкет, поэтому старайтесь по максимуму показать свою индивидуальность с помощью удачных снимков!

Желаем удачи в знакомствах и построении счастливых отношений!

Чтобы лучше запомнить содержание, сохраните себе статью в соцсетях, нажав на кнопки ниже.

Делитесь мнением в комментариях и на форуме.

Нужна личная консультация эксперта по отношениям?

Запись здесь. Вам всегда помогут!