Для взрослых / Клуб знакомств нью йорк

Клуб знакомств нью йорк

Как очаровать американку - несколько практических советов

Лучшее место для знакомства с американками - это Нью-Йорк, просто потому, что в этом городе очень много одиноких людей. Нью-Йорк город не для семейных отношений, это город одиночек. Как говорила одна моя знакомая журналистка из "Нью-Йорк Таймс" - "Единственное место на Земле, где больше одиноких людей, чем в Нью-Йорке - это лепрозорий".

Итак, где и как лучше всего знакомиться с американками? Лучше всего это делать в так называемых "съемных барах" (по английски pick-up joints). В Нью-Йорке их несколько и они хорошо известны. Несколько лет назад, когда я еще жил в этом городе основными съемными барами были следующие: Le Bar Bat, что на углу 58 стрит и 8 авеню, затем пальму первенства у него отобрал El Rio Grande, что на углу 38 стрит и третьей авеню, был еще Life Bait, что на 23 стрит между Бродвеем и Лексингтон авеню, сейчас может быть что-то новое появилось, но раньше вот эти три бара были основными съемными местами.

Приходить туда рано - это попросту терять время. Лучше всего заявляться не раньше 11, но есть шанс, что можете и не попасть, особенно в пятницу вечером - уж очень много народа набивается.

Зайдя в бар не надо торопиться, закажите себе коктейль или любимый вами напиток и спокойно беспристрастным взглядом взирайте на толпу - бросаться на первую попавшуюся девушку не стоит.

Вам будет необходимо привыкнуть к жуткому крику, шуму и гаму, который сопровождает все мероприятия подобного рода - американцы в пятницу вечером в баре очень шумно себя ведут. Пропустите стакан-другой и приступайте к делу.

Если гуляет толпа из офисного планктона, девушек так пять-шесть, то лучше ее пропустить, заговорить то вы с ними заговорите, но понравившаяся вам девушка будет бояться показать себя не с лучшей стороны перед подружками и у вас может все сорваться.

Мой совет - ищите одинокую девушку, которая пришла в бар одна. Это ваш самый лучший шанс - ей нужна компания, общение и все прочее - за этим она сюда и пришла. После этого подходите и начинайте с ней общаться, мой опыт - чем наглее вы это сделаете, тем лучше.

Американок политкорректность уже достала, они приходят в дикий восторг, когда к ним подходит мужчина и плюет на общепринятые правила.

Вот несколько примеров неполиткорректных способов знакомства с американской девушкой: "Извини, я заметил, что у тебя красивая задница, я хотел бы с тобой познакомиться, чтобы потом за нее подержаться".

Или другой вариант (ну это когда уже часа два ночи и все хорошо упились): "Девушка, давайте сперва поцелуемся, а потом познакомимся" или "Девушка давайте познакомимся, но сразу предупреждаю - в первую ночь я вам не отдамся.

Ну и так далее - главное, чтобы это было нагло и неполиткорректно. Американки это ценят, они устали от забитых мужчин, которые всего боятся, судов там, обвинений в изнасиловании и всей прочей типично американской мишуры. Когда мужчина подходит и очень недвусмысленно выражает свои намерения, они идут ему навстречу.

В провинции, правда, с этим надо быть немного поосторожнее - сперва почву прощупать, но после небольшой "артподготовки" можно и этот метод применить - все эти долгие никчемные пустые разговоры ни к чему - будьте прямы и откровенны.

американские девушки ценят, когда мужчина не сопли жует, а нагло на них наезжает.

Все эти правила про постель на третью встречу отчасти правда, но только отчасти. Я считаю, что они больше для неуверенных в себе ковбоев - уверенные ковбои такие правила легко нарушают. После хорошего подпития можно с девушкой это открыто обсудить (американки кстати ценят такие разговоры и легко в них вступают).

То есть, к примеру, немного обнимаете вашу Сюзи и вещаете ей на ушко следующее: "Ты знаешь, мне хотелось бы пригласить тебя сегодня домой, но по правилам нам надо еще два раза встретится, знаешь, ну как принято, а так хочется эти правила нарушить - сперва домой, а потом повстречаться. " Открыто обсудите с ней все эти вопросы - они ужас до чего любят на такие темы общаться.

Опять-таки - открытость - самое главное правило. Я помню пришел как-то в один бар во Флориде, разговорился с барменшей, и открыто у нее спросил: "Знаешь, хочу с девушкой познакомиться, но я первый раз здесь, помоги мне." Барменша оказалась с чувством юмора, на минуту выключила музыку, взяла микрофон и на весь зал объявила: "Девушки, у нас тут в гостях знойный парень из России, хочет познакомиться, подойдите ко мне, я вас ему представлю. Ну, смелее, другого такого шанса в нашей глуши у вас не будет".

И что вы думали? За вечер четыре девушки к барменше подошли и из них одна была вполне даже ничего. Но это провинция.

провинциальные американки настолько прямы и непосредственны, что это может даже утомить.

По поводу угощений, счетов и так далее - лучше сразу поставить американку на место и не пытаться платить за нее. Прямо в лоб ей заявляете, что хотели бы все пополам, как правило они особо не ерепенятся по этому поводу. Главное - не приручать их и не портить тем, что вы за все будете платить.

Я придумал гениальный предлог, который практически всегда работает: "Вот когда ты станешь моей женой, тогда я буду тебя носить на руках и за все платить, а до свадьбы - все пополам. Я должен убедиться, что с твоей стороны все серьезно". Как ни странно, но такую логику американки достаточно хорошо понимают - часто даже сами пытаются за все заплатить. В этом отношении с ними легче, чем с украинками, например, которые гривну из кошелька ни при каких обстоятельствах не вытащат.

По поводу чувства юмора - оно у американок несколько специфичное. Самое правильное - начать их подкалывать на типично женские штучки, вроде: "Сейчас такие девушки пошли, сразу хотят секса, а я придерживаюсь мнения, что надо хотя бы пару часов подождать" - громкий хохот вам гарантирован.

И вообще они любят, когда с невозмутимым лицом с ними начинаешь обсуждать темы, о которых говорить не принято, например, заведите разговор о контрацепции или о том, а будут ли наши общие дети красивыми. Проверено на десятках американских девушек - они на это ведутся и тему поддерживают. Тут куча смеха, улыбок и все дальше как по маслу идет.

Дальше, ни в коем случае не признавайтесь, что у вас есть жена или подружка - к этому они относятся очень щепетильно. Рано или поздно эта тема в разговоре обязательно всплывет - самое прикольное - расскажите вашей новой знакомой, как ваша постоянная девушка ушла от вас. к другой девушке - очень корректное и современное объяснение.

Американки очень любопытны в этом плане - им обязательно надо выяснить, женаты ли вы, если разведены, то почему и так далее.

Вот просто сразу видишь, как они примеряют вас на себя - что-что, а в прагматичности и практичности их всегда можно обвинить - даже если вы ее и подпоили порядком, все равно такие темы будут в разговоре проскальзывать.

Не стесняйтесь своего акцента! Американки очень падкие на акцент (ну впрочем не они одни), иногда я специально усиливал свой акцент, чтобы добиться требуемого результата и это всегда мне помогало. Большинству американских девушек акцент очень нравится - почему не знаю, вот просто это так и все.

Вот такие вот краткие инструкции. Главное - не стесняйтесь и не комплексуйте, будьте открытым и прямолинейным - заокеанские девушки это оценят должным образом.