Для взрослых / Клубы знакомств москва рейтинг

Лучшие брачные агентства Москвы июня 2019 года

Полезный совет! Обращайтесь в несколько брачных агентств, чтобы увеличить шанс на успешное знакомство

Брачное агентство более 4 лет создает счастливые пары со всех уголков мира

Это VIP агентство знакомств, которое несет ответственность за всю свою работу и предлагает только высококачественный сервис.

Брачное агентство "Импульс" работает в Москве с 1993 года. За годы работы компания обрела доверие у сотен тысяч клиентов.

Брачное агентство свахи Елены в Москве как раз занимается тем, чтобы помочь родственным душам найти друг друга и создать прочный союз.

Брачное агентство "Элит" уже на протяжении 5 лет сводят вместе людей с разных уголков мира.

Брачное агентство "Визави" 13 лет помогает клиентам построить семейное счастье. Внимательный подход, ответственность и высокий рейтинг – это сделало агентство одним из самых успешных в Москве.

Брачные агентства - для тех, кто ответственно подходит к выбору второй половинки

Многие люди сталкиваются с трудностями в поиске второй половинки. Для того, чтобы построить отношения, часто прибегают к помощи третьих лиц. Эту роль исполняют фирмы по созданию семейного союза. Сваха в Москве для знакомств – это популярная тактика для привлечения клиентов и построения тысяч новых отношений.

Что из себя представляют брачные агентства?

Главная роль агентства знакомств – помочь клиенту найти свою пару, с которой он построит прочный семейный союз. Стандартными услугами, которые компании, как правило, предлагают каждому клиенту, являются:

  • Предоставление печатной или электронной базы с информацией о каждом клиенте противоположного пола.
  • Размещение анкеты клиента в базе данных.
  • Организация встреч, знакомств и свиданий для будущего жениха и невесты.
  • Создание фотосессий: услуги фотографа, визажиста, стилиста (не в каждом агентстве).
  • Услуги профессионального юриста и переводчика.

Цены на услуги в брачных компаниях Москвы самые разные. Это может быть как подписка на месяц стоимостью 300 рублей, так и сопровождение индивидуального помощника в выборе пары стоимостью от 30 тыс. рублей. Встречи также организовываются за определенную сумму (начиная от 5 тыс. рублей). Стоит заметить, что стоимость для мужчин и женщин значительно отличается.

Лучшие брачные агентства подходят к делу с высоким профессионализмом. Они заключают договор с клиентом, в котором оговариваются все условия по поиску второй половинки, количество подобранных кандидатов. Будьте внимательны: надежная фирма никогда не заключает договор по подбору кандидата на короткий срок (меньше 2 месяцев). Сайты брачных агентств также должны размещать всю информацию о себе, разновидности услуг, стоимость и успешные истории клиентов.

Разновидности брачных агентств

Клубы знакомств делятся на типы по разным критериям. По стоимости услуг бывают:

  • Платные для всех участников и действий (независимо от пола).
  • Бесплатные для невест и платные для будущих женихов. Мужчина сможет пользоваться услугами сайта только после внесения членского взноса, а дополнительные функции (написание сообщение, просмотр анкет) будет оплачивать.

По расположению

  • Российские, которые подбирают пару только на территории России. Брачные агентства Москвы чаще всего нацелены на подбор кандидатов из столицы.
  • Международные: предлагают достойных мужчин из развитых стран.

По возрасту, как правило, брачные клубы не разделяются. Обычно просто выбираете возрастную категорию мужчин или женщин, которая вам подходит.

Рейтинг брачных агентств помогает определиться с компанией, с которой вы бы захотели сотрудничать. Мы создаем рейтинг только из самых надежных и профессиональных фирм.