gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

С дорогами в США тоже не всё гладко!

E-mail Печать PDF

Written by 1nk

Posted on 28 Июля 2017

plohaya_dorogaВ США журналом Reader's Digest был произведён опрос водителей, результатом которого стала публикация рейтинга "самых ужасных" дорог в этой стране.

Верхние строчки в этом рейтинге заняли две трассы в штате Луизиана: под Новым Орлеаном и под Батон-Руж. Первая из них в таком состоянии, как будто её бомбили, а вторая напоминает доску для стирки белья. Дальнобойщики жалуются, что на этой дороге трясёт так, что невозможно даже сделать глоток воды из бутылки.

Следом за ними идёт хайвей из Барстоу (штат Калифорния) в соседний , набравший немного меньше нареканий , чем лидеры списка. О нём отзываются, как об очень холмистой дороге, на которой всегда ужасные пробки.

На четвёртом и пятом местах рейтинга расположились две магистрали в штате Пенсильвания. Это потому, что по отзывам водителей они имеют множественные повороты (даже имеются под углом 90°) и очень узкие проезжие части. В результате этих "достоинств" на этих дорогах очень часто происходят ДТП.

{ads1}

На шестом месте оказался мост имени Джорджа Вашингтона, соединяющий Нью-Йорк со штатом Нью-Джерси. Автомобили по полдня пытаются проехать по нему на другую сторону реки Гудзон, да и заехать на этот мост тоже довольно проблематично.

Замыкает рейтинг "самых ужасных" дорог в США дорога из Талсы (штат Оклахома) в соседний штат Миссури. На этой четырёхполосной трассе ведутся постоянные ремонтные работы, в результате которых две полосы постоянно оказываются закрытыми для движения автомобилей, что и приводит к постоянным заторам, которые растягиваются на несколько километров.

Так что, если Вы думали, что не бывает хуже дороги, по которой Вы сейчас едите, то теперь знаете-бывает!

Реклама от ТАК.РУ