Кому за 40 / Знакомства в г сатпаев

Знакомства в Сатпаеве

Знакомства в г сатпаев I

Привет, меня зовут Юля! Живу в Канаде, провинция Квебек, город Монреаль. Свободно говорю на русском, английском и французском языках.Охотно поделюсь с вами, о жизни в Канаде.Уверена, что открывать для.

Вечер знакомств для людей старшего возраста В программе викторины, конкурсы, исполнение ретро-шлягеров, танцы. Возможно, караоке и живая музыка. Место проведения: кафе и рестораны Алматы Вид.

Мужчина познакомится с девушкой Готов встретиться на нейтральной территории, за чашкой кофе и все обсудить. Пишите на Ватсап обменяемся фотками.

Приятный мужчина, 40 лет, познакомится с милой женщиной.

Знакомства в г сатпаев I

"Благость" для тех, кто не прячется за экранами монитора от действительности; кто готов работать над собой для достижения абсолютного счастья; кто не хочет быть рабом своих чувств; для освобождения.

Познакомлюсь с мужчиной уйгуром или узбеком от 42 до 45 лет, стройный, не полный для серьезных отношений. Обо мне 42 года, алматинка, городская, русскоязычная, полноватая. Мужчины, которые хотят познакомиться.

Встречусь для приятного досуга с девушкой мне 29 лет высокий светлый вес 85 писать по существу вацап

Срочно ищу друга, подругу от 34х до 56 лет по общим и узким интересам навсегда. Я гуманитарий, интересуюсь языками, литературой, психологией всех видов, современными духовными практиками, ЗОЖ, арт-терапией-лечебным.

Познакомлюсь с мужчиной от 34ёх до 50 лет и старше, но не пожилым. Для создания дружбы, интересной жизни, формирования семьи, рождения детей, официального брака с штампом в паспорте. Ростом 1м.80см, шатеном.

Оставшийся без присмотра израильтянин ищет половинку - учительницу английского или знающую английский. Живу в Израиле, работаю инженером-электроником, бывший иструктор по двум видам спорта. просто хочу.