Кому за 40 / Международные знакомства для парней

Знакомства с иностранцами

Только для девушек

Международные знакомства для парней I

Кто из нас не мечтал выйти замуж за иностранца в далекие 90-е, потому что казалось, что там, где нас нет, трава зеленее, да и откровенно, заморские женихи часто оказывались простым билетом в лучшую жизнь. Сейчас все по-другому. Замуж за иностранца хотят те женщины, которые понимают, чем будут заниматься в Европе или в далекой Америке. Роль домохозяйки их не прельщает. Из наших клиентов юристы-международники, топ-менеджеры с Оксфордским и Кембриджским образованием. Русские жены традиционно ценятся не в силу мифа об их скромности и непритязательности, а потому что умеют любить и ценят другого, умеют и хотят заниматься будущим детей.

Мы сотрудничаем со старейшими Европейскими агентствами знакомств, самыми известными агентствами в США, поэтому наша база иностранцев немногим уступает российской базе.

Благодаря технологическому прогрессу мир стал очень маленьким, а границы очень условны. Границы между нашей и европейской культурой среди образованных людей практически нет.

Есть мечта выйти замуж за иностранца? Дерзайте! Достаточно позвонить сейчас или заказать звонок через форму обратной связи.

Для вас доступны следующие услуги:

Построить серьезные отношения с иностранцем куда как сложнее, чем найти вторую половинку дома. Однако, если есть мечта, то нельзя от нее отказываться. Воплотить задуманное поможет брачный сайт знакомств Married and Happy. Мы склоняемся к тому, что выходить замуж нужно по любви, а в основе каждых отношений должна быть привязанность, доверие, взаимопонимание.

Хотя примеры, когда искра пролетела уже на первом свидании, тоже есть, мы отлично знаем, что чувства не возникают мгновенно, и их появлению предшествует серьезная кропотливая работа не только пары, но и целого штата специалистов. А международные знакомства организовать еще сложнее, так как возникает и языковой барьер, и играет большую роль менталитет потенциальных кандидатов. Тем не менее, у нас есть положительный опыт, когда знакомства с иностранцами заканчивались браком.

Что мы предлагаем

Международные знакомства для парней II

Вас интересует международное брачное агентство? Мы сотрудничаем с известными европейскими и американскими бюро, имеющими отличную репутацию. Девушка, которая мечтает выйти замуж за иностранца, может:

Просматривая зарубежные агентства напрямую, есть риск попасть на сайт мошенников, где расположены анкеты с чужими фото, либо же владельцы онлайн страниц просто хотят получить доступ к вашим данным.

Мы же вам гарантируем безопасность! Представленные брачные агентства с иностранцами — это реальные компании, с настоящими кандидатами в мужья. Их анкеты тщательно проверены, поэтому данные и фото являются достоверными.

Как мы работаем

Married and Happy — это не сайт знакомств. У нас работают профессионалы своего дела, которые внимательно изучают требования и предпочтения обеих сторон, и только после этого предлагают кандидатуры. Наша задача помочь людям встретиться, а затем выйти замуж и создать крепкий гармоничный брак.

Первоначально девушка заполняет анкету, рассказывает о своих симпатиях, уточняет, какой тип мужчин для нее наиболее привлекателен. Далее наши сотрудники проводят поиск кандидатов в международных базах, предлагают несколько вариантов. И только после того, как "обе половинки" дали свое согласие, они обмениваются контактными данными (с нашей помощью).

Не хотите регистрироваться на брачном сайте? Загляните в наш офис в Москве или закажите обратный звонок! Сделайте первый шаг навстречу своей мечте!