С мужчинами / Знакомства для эксгибиционистов

Эксгибиционизм

Знакомства для эксгибиционистов I

Эксгибиционизм – своего рода болезнь, при которой человек получает удовлетворение от демонстрации своих половых органов окружающему миру. Чаще всего такое поведение наблюдается у мужчин, страдающих импотенцией или другими видами сексуальных расстройств. А также у людей не способных получать удовольствие от секса. Какие виды эксгибиционизма бывают? Об этом мы сегодня и поговорим.

Женский эксгибиционизм

Как правило, к женскому эксгибиционизму мужчины относятся не однозначно. Здесь существует несколько мнений. Одни считают, что такие женщины ненасытные маньячки, желающие привлечь все большее количество мужчин. Другие же считают их фригидными, объясняя это желанием компенсировать свою холодность такого рода деятельностью. Однако и те и другие представители, в большей степени положительно относятся к женскому эксгибиционизму.

Мужчины смотрят на таких женщин как на объект вожделений. Полуобнаженная женщина вызывает у них восторг, бодрит и пробуждает сексуальные фантазии. Статистика показывает, что благодаря женскому эксгибиционизму в офисе деловая активность возрастает, да и сексуальная жизнь коллег со своими женами и подругами повышается. Однако здесь есть и обратная сторона медали – благодаря таким проявлениям сексуальности у мужчин увеличивается риск развития различного рода сексуальных расстройств, в том числе и насилия.

Эксгибиционизм мужской

У сильной половины человечества акт эксгибиционизма возникает в основном из-за комплекса, который формируется в процессе общениях их с женщинами. Такие мужчины просто не могут нормально общаться с женщинами и поэтому предпочитают держаться от них на расстоянии. Соответственно и здоровых сексуальных отношений у них нет.

Однако среди эксгибиционистов встречаются и мужчины, живущие полноценной половой жизнью. Их, как правило, называют извращенцами. Естественно такое дополнение к сексуальной жизни не нормально, зачастую мужчины занимающиеся эксгибиционизмом страдают психическими заболеваниями. Причинами таких заболеваний может быть чрезмерная забота матери, а впоследствии и жены, в результате такого отношения у мужчины появляется стремление к власти, хотя бы в половой жизни.

Эксгибиционизм на улице представляет собой внезапное обнажение половых органов человека в общественном месте. Приверженцы увлечений такого рода утверждают, что они не сексуальные извращенцы. Эксгибиционисты утверждают, что их главной целью является уничтожение границ и приличий.

Существует и такое понятие как "Душевный эксгибиционизм". Сторонники такого направления раздеваются "для души" и исключительно для самоудовлетворения. При раздевании присутствует сам эксгибиционист и один свидетель, который снимает все происходящее на видео. Пожалуй, душевный эксгибиционизм самый безобидный вариант столь странного увлечения.

Эксгибиционизм в транспорте – внезапная демонстрация своих половых органов всем присутствующим в транспорте. Главная цель – Знакомства для эксгибиционистов IIпривлечь к своей особе всеобщее внимание: распахнуть плащик, задрать юбку или спустить штаны. Кто-то изумится, кто-то разозлится, но никто не останется равнодушным, а значит, цель будет достигнута.

Многие люди боятся эксгибиционистов. Считается что это сексуально озабоченные больные люди. Однако, на самом деле в большинстве своем они безобидны и вероятность того, что они нападут на своего невольного зрителя, очень мала. Лечение эксгибиционизма, как утверждают врачи, не так уж и сложно. Всего несколько сеансов психотерапии – и желание выставлять напоказ самое сокровенное пропадет. Было бы желание.