Секс / Клуб интим знакомств

Знакомства для секса в Москве

Новые девушки из Москвы

Клуб интим знакомств I

Клуб интим знакомств II

Клуб интим знакомств III

Клуб интим знакомств IV

Клуб интим знакомств V

Клуб интим знакомств VI

Клуб интим знакомств VII

Клуб интим знакомств VIII

Новые мужчины из Москвы

Клуб интим знакомств IX

Клуб интим знакомств X

Почему Badanga

Badanga – не просто знакомства. Это крупнейшая в России социальная сеть знакомств для секса среди обычных людей

Анонимные знакомства

Вы можете самостоятельно определить какую информацию кому показывать благодаря настройкам профиля

Самоудаляющиеся фото

Безопасно делитесь фотографиями в переписке, ведь они удаляются сразу после первого просмотра

Безлимитные сообщения

Общение на сайте не ограничено лимитами и необходимостью оплачивать дополнительные услуги

Мобильность

Сервис доступен на всех мобильных устройствах, установите приложение и будьте всегда на связи

8,5 млн человек уже используют Badanga

Мы в Badanga верим, что секс – самое главное удовольствие в жизни человека. Вот уже более 11 лет мы помогаем людям находить себе новых партнеров для взаимного получения наслаждений. Благодаря накопленному опыту, мы стремимся предоставлять действительно качественный сервис.

Создайте анкету

На сайте 1 509 111 человек из Москвы
Присоединяйтесь к сообществу из 9 млн пользователей!

Безопасное общение

Наши модераторы в индивидуальном порядке проверяют каждую анкету: все наши пользователи действительно существуют, они заинтересованы в отношениях и не являются мошенниками. Ваши новые знакомства будут не только пикантными, но еще и полностью безопасными.

Отзывы о нас

Несколько последних отзывов из Instagram

Секс в Москве: инструкция, как найти партнера

Высокий темп жизни в мегаполисе не оставляет времени на долгие ухаживания. Все больше парней и девушек отказываются от традиционных отношений ради интимных встреч с разными людьми. Знакомства для секса позволяют получить удовольствие, не отвлекаясь от повседневных дел.

Мы подготовили подробную инструкцию как найти секс в Москве, получить незабываемые ощущения и при этом не стать жертвой мошенников.

Badanga – простой и надежный способ найти партнера для приятного времяпровождения. Здесь можно быстро и безопасно подобрать подходящую кандидатуру за несколько минут.

Знакомства онлайн: от создания анкеты до свидания

Заводим анкету

Шансы на удачное знакомство для секса значительно повысятся, если правильно создать анкету. Процедура регистрации проста: указываем электронную почту и пол, а затем активируем аккаунт. Интересная особенность Баданги – здесь можно создать профиль для пары. Сайт идеально подойдет любителям необычных отношений.

Указывая информацию о себе, постарайтесь проявить остроумие и находчивость. Людям с интересными анкетами отвечают более охотно. Но слишком усердствовать не стоит, иначе вас не будут воспринимать серьезно.

Выберите фотографии, представляющие вас в наиболее выгодном ракурсе. Не стоит выставлять изображения десятилетней давности. Дайте потенциальному партнеру возможность узнать Вас при встрече.

Настройки анонимности на Баданге позволяют контролировать, кто будет видеть Ваши фотографии. Поэтому обладатели привлекательного тела могут без стеснения демонстрировать себя окружающим. Если хотя бы 2-3 изображения в профиле будут пикантными, Вам будет проще завести знакомство для секса в Москве.

Ищем партнера

Когда анкета будет готова, воспользуйтесь встроенными фильтрами Баданги. Укажите предпочтительный возраст, область поиска и цель знакомства. Из предложенных вариантов выберите наиболее привлекательный и начинайте разговор. Рекомендуем общаться сразу с несколькими кандидатами. Если один из партнеров сорвется с крючка, у Вас всегда будет план “Б”.

Модераторы Баданги следят, чтобы пользователи не публиковали в профиле фото чужих людей. Общаясь со стройной фигуристой девушкой, Вы можете быть уверены, что на свидание придет именно она. Сервис позаботится, чтобы секс знакомство Вас не разочаровало.

Правильный старт – залог приятного общения

Когда анкета будет готова, воспользуйтесь встроенными фильтрами Баданги. Укажите предпочтительный возраст, область поиска и цель знакомства. Из предложенных вариантов выберите наиболее привлекательный и начинайте разговор. Рекомендуем общаться сразу с несколькими кандидатами. Если один из партнеров сорвется с крючка, у Вас всегда будет план “Б”.

Модераторы Баданги следят, чтобы пользователи не публиковали в профиле фото чужих людей. Общаясь со стройной фигуристой девушкой, Вы можете быть уверены, что на свидание придет именно она. Сервис позаботится, чтобы секс знакомство Вас не разочаровало.

Договариваемся о свидании

Со свиданием лучше не затягивать. В конце концов, вы ищете партнера для секса, а не родителя ваших будущих детей. Как только поймете, что Ваша симпатия взаимна, сразу же договаривайтесь о встрече.

Стратегии поведения на свидании

Успех секс знакомства во многом зависит от вашего поведения на свидании. Предлагаем вам две эффективные тактики, которые крайне редко дают сбой.

Блицкриг – идеальный вариант для решительных людей

Партнера, который указал цель знакомства “секс на одну ночь”, при встрече берите за руку и сразу же ведите в гостиницу. Почему бы и нет? Многим понравится стремительное развитие событий. Однако стоит заметить, что быстро перевести спутника в горизонтальное положение чаще получается у девушек.

Парням, которые наткнулись на сопротивление, необходимо расслабить партнершу:

  • завести легкий разговор, пошутить, рассказать анекдот;
  • предложить выпить, но немного;
  • рассказать немного о себе;
  • предложить сделать массаж в номере.

Девушка, которая упорно не соглашается уединиться, либо соврала о цели знакомства, либо не испытывает к Вам симпатии. В обоих случаях продолжать общение не имеет смысла.

Романтическая встреча или строим фундамент для продолжительных отношений

Хотите лучше узнать партнера перед сексом? Тогда романтическое свидание – ваш вариант. Назначьте встречу в ресторане или уютном пабе. В крайнем случае можно заказать ужин домой или в гостиницу и там скоротать время за приятным общением.

Формат “знакомства для секса” не предполагает цветов или подарков девушке на первом свидании. Но парни, которым очень понравилась девушка, могут пренебречь правилами. Даже если Вы больше не встретитесь, у неё останутся приятные воспоминания.

Романтическая встреча дает возможность развивать отношения. Если Вы не планируете ограничиваться сексом без обязательств, лучше отдать предпочтение этому варианту.

Стоит ли продолжать общение после секса?

С человеком, который устроил Вас в постели, можно встретиться снова. Но чтобы избежать недоразумений, заранее обговорите формат отношений. Наличие постоянного партнера сэкономит Вам массу времени.

Любителям новых впечатлений и разнообразия, продолжать общение не стоит. Вероятность того, что прошлый партнер Вас удивит невелика. В то же время завести новые знакомства для секса не составит труда. Достаточно снова воспользоваться своим аккаунтом на Баданге для поиска интимных приключений.

Знакомства для секса онлайн: табу и распространенные ошибки

  • Обращаться на “вы”. При общении в Интернете можно пренебречь некоторыми формальностями. Начинайте разговор так, будто вы уже выпили на брудершафт.
  • Пользоваться штампами. Речь не только о “привет, как дела?”, но и других набивших оскомину фразах. Будьте оригинальным, и люди к вам потянутся.
  • Проявлять неуверенность в себе. И в чате, и на свидании вы должны быть максимально раскованным. Зажатость в общении оставляет крайне мало шансов на благоприятное завершение знакомства.
  • Быть назойливым. Собеседник не проявляет энтузиазма и отвечает односложно? Сэкономьте свое и его время, переключившись на другую кандидатуру.
  • Писать неграмотно. Орфографические ошибки мгновенно убьют интерес к вашей персоне. Не спешите и проверяйте каждое сообщение.

И последний совет: не бойтесь рисковать. Смелость не только берет города, но и может обеспечить Вас новыми впечатлениями на несколько лет вперед.