Секс / Знакомства м авиамоторная

Знакомства м авиамоторная

Warning: Directory I:\p/standalone/HTMLPurifier/DefinitionCache/Serializer not writable, please alter file permissions in I:\p\HTMLPurifier.standalone.php on line 15757

Warning: Directory I:\p/standalone/HTMLPurifier/DefinitionCache/Serializer not writable, please alter file permissions in I:\p\HTMLPurifier.standalone.php on line 15757

Warning: Directory I:\p/standalone/HTMLPurifier/DefinitionCache/Serializer not writable, please alter file permissions in I:\p\HTMLPurifier.standalone.php on line 15757

Я стоял на эскалаторе и разговаривал по телефону, ехал вниз, ты стояла на параллельном эскалаторе, идущем вверх.

Сначала мы одновременно стали смотреть друг на друга, не поворачивая головы, двигая только зрачками.
Потом мы повернулись друг на друга, я улыбнулся.
Я повернулся всем корпусом, перестав разговаривать по телефону, и смотрел пока ты совсем не скрылась наверху.
А ты весело улыбалась, перевесилась через перила эскалатора и до последнего ловила мой взгляд.

Как только ты пропала из виду, я побежал по эскалатору вниз, а затем наверх, но, когда я поднялся, ты уже вышла из метро. (кажется, теперь я буду не любить длинные эскалаторы)

Ты была в красном пальто, я в тёмной куртке.

27 октября 2017



Виделись в Метро Авиамоторная, ты стоял возле банкомата, я пришла,и улыбнулась и сказала,все щас твоя очередь моя?ты был светлый, синие или зеленые глаза, я была в зеленой куртке, и ботинки коричневые, так улыбался, когда я уходила смотрел на меня, я знаю ты хотел познакомиться, но со мной была мама, ?найдись хочу подружиться, ?давно ищу тебя!


Сегодня 22.05.2017 в 21-00 я ехал в метро на Калининской линии, зашел на станции Площадь Ильича и в вагоне была девушка, светловолосая, рост примерно 176-178 см, была в голубых джинсах и в синей куртке. Я был одет в синие джинсы, белая рубашка и серый пиджак. Я темноволосый. Отзовитесь пожалуйста

1 сентября 2016


Ехали вместе 1 сентября в 9-30. Ты зашла в перово вроде. Блондинка в черном платье. Я стоял рядом у дверей. Мы вышли на третьяковской. Найдись!


Красивая брюнетка с идеальной фигурой в коричневой кожаной куртке, черной короткой юбке и ботинках цвета неба, отзовитесь!
Я сидел рядом с неприлично кислым выражением лица и пакетом огурцов.


Высокая, стройная брюнетка, 23-28 лет, близко посаженные глаза, прямой нос, красивые черные волосы до плеч убраны в хвост.
Синий плащ, синие джинсы, темно-красные туфли, небольшая черная сумочка на длинном тонком ремешке, ремешок немного испачкан желтой краской.
По-моему, была чем-то взволнована или нервничала.
Сначала ехали по Калужско-Рижской линии. Потом на Третьяковской пересели на Калининскую линию.
Всю дорогу я неприлично пристально смотрел на нее, не мог оторвать взгляд. Мне кажется, она это заметила и немного смутилась. Мы все время находились в разных концах вагона. Вокруг было полно народу. Потом где-то в районе Марксистской слева от меня освободилось место, и она подсела ко мне. Так приятно было сидеть рядом! Но я так и не нашелся, что сказать или сделать, о чем сейчас безумно жалею, т.к. не могу выкинуть ее из головы.
Она вышла на Авиамоторной.
Милая девушка, отзовитесь, пожалуйста!
Надеюсь, судьба есть, и она даст нам второй шанс.

Прекрасное создание, так мило мне улыбавшееся, найдись!
В воскресное утро 5 апреля 2015 года ты зашла на станции новокосино(или новогиреево, или новокосино.) в первую дверь второго вагона. Ты была красиво одета: в шарфике, на высоких каблуках. Твои красивые черные волосы были убраны на левый бок.
Глубокие черные очи или темно-карие. Если нет, поправь меня!
Миниатюрная и безумно милая девочка.
В руках у тебя был 5й айфон белого цвета в прозрачном чехле.

А я - темненький с короткой стрижкой, в сером спортивном костюме, черной жилетке, со спортивной сумкой

Я сразу отметил твою утонченность. Ты скромно села напротив, а я поглядывал на тебя, отворачивая голову, чтобы ты не заметила, что я так пристально смотрю на тебя.
И ты начала поглядывать на меня. В какой-то момент наши взгляды встретились, и мы оба не убирали глаз. Ты улыбнулась, и я тоже.
И вот настал момент, когда тебе нужно было уйти.
Поезд приближался к станции площадь ильича
Ты встала, подошла к дверям, повернулась ко мне.
Наверное ожидая, что я пойду вслед за тобой. А я, дурак, так и остался сидеть
Ты еще раз улыбнулась и вышла. А я лишь улыбнулся в ответ
И как только двери закрылись, я понял, что совершил большую ошибку.

Если ты видишь это послание, откликнись, прошу!