Секс / Знакомства метро москва

Знакомства метро москва

Ищу молодого человека, который достаточно активно поглядывал на меня сегодня в метро. Я зашла на Крестьянской заставе около 17 30, парень был в вагоне. Мы стояли рядом всю дорогу до Люблино, где я и вышла. Постеснялся заговорить, ну и я активно не показала, что заметила переглядки. Жалею очень.

Обо мне: Зеленое пальто с мехом, полуботинки на танкетке, длинные каштановые волосы, челка. Копалась в телефоне. Но я тебя заметила :)

О нем: Темное пальто (похоже на серый цвет), джинсы, достаточно короткая стрижка, могу ошибаться, но показалось, что волосы с рыжеватым отливом) Ну или свет так упал. Симпатичное лицо, слегка взъерошенные волосы. В руках сумка (не знаю, как называется правильно, кейс? Как чемоданчик или для бумаг, небольшая). Также в руках телефон.

Я вышла и обернулась, но ты грустно смотрел в сторону(

Если вдруг сообщество не совсем еще умерло в сети, и ты наткнешься на эту запись, напиши.

Friday, February 5th, 2016 10:22 am
[white2506] Monday, January 18th, 2016 7:57 pm
[ext_3480755]
Wednesday, January 13th, 2016 11:47 am
[tiga8410]
Thursday, August 13th, 2015 9:06 am
[marinochka86]
Thursday, July 9th, 2015 7:11 pm
[chardash]
Thursday, May 14th, 2015 11:53 pm
[coolvolna]
Thursday, May 7th, 2015 8:10 am
[sergvvm]

6 мая 2015, между 10 и 12 дня, синяя ветка, я вышел на Невском
между 10 и 12 часами на синей ветке переглядывался с девушкой невысокого роста, в смешных зеленых кроссовках,в

джинсах, с наушниками. Стояли рядом и почему то оба промолчали. Я был с фотоаппаратом (как я не сделал фото?), в

красной футболке, лохматая прическа. Вышел на Невском, и она даже мило улыбнулась на прощание).

Monday, February 23rd, 2015 10:19 pm
[ekhark] Saturday, February 7th, 2015 7:29 pm
[pirania_89]

Художники и Художницы! а так же их Родители. и не только, вообщем все))

у нее была книга в руках, я не знал о чем заговорить и тут на обложке книги я вижу
ВАН ГОГА, письма друзьям. и дальше мы общаемся обо всем,
об этих письмах друзьям и брату Тео, о музее Ван Гога в Амстердаме, и
когда туда лучше поехать.

ехали по кольцу с Проспекта Мира до Краснопресненской и потом я вышел, ничего личного
не спросив и только потом понял что это сейчас было.

безумно хочется узнать кто же она и откуда.

и тут по идее я должен дать подробное описание действий, как ее можно найти, она была
в сером плаще, и длинном сером шарфе, не узнать не возможно. волосы короткие цвет близко к каштановому что то) в возрасте около 20 лет, читает письма Ван Гога.
я 181 см ростом, в черной куртке, общительный, улыбчивый. меня она я думаю вспомнит, диалог был довольно долгий и запоминающийся,
напишите мне если что то о ней узнаете на

Thursday, January 22nd, 2015 6:48 pm
[whereisthew]

Ищу девушку, Москва, м. Тимирязевская
Вы когда-нибудь встречали лицом к лицу незнакомого человека из сна? Со мной такое приключилось. Только во сне мы разговаривали, а в реальной жизни – реальная жизнь.

Все знаки вокруг вели к этой встрече. Я встретил тебя в вагоне метро.
У тебя – длинные рыжие волнистые волосы почти до пояса, одежда вся чёрная, за исключением красного шарфа поверх, книга Эриха Марии Ремарка в руках, рюкзак Billabong на спине и золотое резное кольцо на указательном пальце. Рост

175. У меня – клетчатая куртка, серая шапка, серый рюкзак и кольцо на том же пальце той же руки, что и у тебя, только белое.

Я сел рядом и почувствовал "Бурбонскую ваниль", которой, казалось, были пропитаны все твои волосы. Аромат, который появлялся в моей жизни всего 2 раза, но очень запомнился. Этот раз стал третьим. Поверьте, если вы окажетесь рядом с ней, "Бурбонская ваниль" останется с вами надолго.

Вот и всё, что у меня про тебя есть: запах, рыжие волосы, рюкзак и книга. Надеюсь, что живешь недалеко от Тимирязевской, и, может быть, я встречу тебя однажды, спускаясь на эскалаторе. Фоторобот прилагаю. Коллективный разум, помоги!
( Свернуть )

Friday, January 16th, 2015 3:12 pm
[anka_1]

Питер, метро Елизаровская
Ищу молодого человека, с которым ехала от "Елизаровской" до "Маяковской" в вагоне, где рыжая девушка рисовала всех подряд. У меня был клетчатый шарф, чёрное пальто и "Праздник, который всегда с тобой". На нём была куртка горчичного цвета, джинсы и невероятно чистые "!" чёрные ботинки.

* Вот бы это сработало)

Friday, January 9th, 2015 12:17 am
[dimas_holy_n]

Ищу девушку, с которой проехал с Третьяковской до Китай-Города 08.01.2015 примерно в 16.00
Меня зовут Дима, в ЖЖ не был уже лет 7, но ради возможности сюда написать восстановил пароль)
Сегодня около 15.50 ехал на Китай-Город, на Третьяковской рядом со мной села девушка. На вид лет 18-19, волосы средней длины, очень улыбчивая, живая, добрая. С книжкой Бредбери. Синей. Читала, кажется, "451 градус". Когда я выходил, помахали друг другу. надо было забить на дела и войти обратно, но.(
Написать сюда - пока что единственное, что пришло мне в голову) Если ты вдруг увидишь этот пост - напиши, пожалуйста.
На мне были зеленые джинсы, косуха, большие наушники. На голове дреды по пояс, борода.
На девушке - кажется, пальто до колена или чуть выше, серая джинса. Но кроме книжки и лица я отчётливо ничего не помню( Так что могу ошибиться.

Wednesday, December 17th, 2014 9:48 pm
[white26]

Ищу девушку. Встретились на Савеловской 17.12.2014 (среда) примерно в 18.50-19.00
Ты: В ярко-синих облегающих джинсах, обувь на высоком каблуке, да и сама высокая. С каблуками примерно 180см. Куртка короткая, вроде с меховым воротником светлым или это была каемка капюшона. Волосы русые или чуть темнее. В руках был телефон. Ты спустилась по эскалатору на савеловской и встала во второй арке справа (по направлению к кольцу) и что-то делала в телефоне (показалось что смотрела карту метро, так как не села в поезд или просто решила поехать на следующем из-за кучи народа).

Я: Блондин в кожаной куртке на распашку. Под курткой светлая кофта с меховым капюшоном, темно-синие джинсы. Рост 185. Когда поезд подъезжал, я посмотрел на тебя а ты на меня (пронзающим
2-х секундным взглядом, я зашел в вагон а ты осталась. Я вышел на менделеевской и решил сесть в следующий с надеждой встретить тебя) Не помню, сел в следующий или через один, но тебя не увидел. Вышел на цветном бульваре и сделал пересадку на трубную и к моему удивлению ты на трубной стояло и ждала поезд) Мы сели в один вагон, в разные двери. Ты стояла около дверей, на сретенском бульваре место освободилось и ты села. Мы вышли на Римской, ты снова остановилась в арке и что-то делала в телефоне, видимо снова смотрела карту метро. А я.
Балбес. Был в таком замешательстве, что пошел на выход и почему-то надеялся что ты выйдешь на Римской и не сделаешь пересадку на площадь Ильича. Я ждал тебя на улице набравшись храбрости. а ты не вышла.
Боюсь что ты и правда не знала куда ехать и не ездишь часто этим маршрутом в это время.
Но я надеюсь что я ошибаюсь и что это твой постоянный маршрут и мы встретимся или ты увидишь это сообщение и напишешь мне, потому что я уверен, что этот взгляд говорил сам за себя.

Thursday, November 13th, 2014 11:35 pm
[h9a2pqy]

На платформе она стояла в соседнем проёме, но вошла в мою дверь. Проехали одну остановку, пересели на "Каширке" в центр, она снова села в ту же дверь. Ехали далее вместе до кольца.

Сначала она стояла спиной, потом там началась какая-то движуха, и она перешла в конец вагона, где стоял я (у крайней двери), и встала напротив.

Высокая (ок. 180), стройная, серое недлинное пальто, кажется, карие глаза, но светлые, прозрачные — к сожалению, ни разу не встретились взглядом, прямые русые волосы ниже плеч, на лацкане пальто маленькая балерина. Единственное кольцо — на безымянном пальце правой руки, но не обручальное — в виде как бы двух переплетённых колец.

На вид 21-23 года.

Из сумки выглядывала папка синего цвета из полупрозрачного пластика.

Если кто узнал в описании знакомую (миниатюрный значок в виде балерины в прыжке - вряд ли сильно распространенный аксессуар в одежде), сообщите плз!